緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

益生菌跟學習力也有關係?

我兒子從出生之後就很容易肚肚脹

本來以為長大就會好,沒想到一直到了1Y之後這種狀況也還是一樣沒有改善

後來停母乳改成全配方之後,寶寶居然開始有點大不出來

可能因為消化不好,寶寶晚上就很不好睡

偏偏我又是那種很不好睡的人 每次只要兒子一有動靜我就會醒來

導致我白天幾乎都要靠咖啡和B群才能提升精神

想說這樣下去不太好,所以就上網找了一些比較好消化的奶粉

比較了幾款之後,最後是選擇桂格的健康三益菌

他喝了之後消化真的有改善不少

狀況變好了,兒子晚上也變的比較好睡

早上叫他起床時他也比較不會發脾氣

聽老師說他這幾天的學習力和專注力也變得比較好呢

後來看網路文章,才知道消化跟學習力也是有關係~
https://bit.ly/2z8cmBk

難怪寶寶這幾天的學習力及專注力有變好許多啊 XD

匿名
123 2020-04-20 16:37:53 #1F

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2020-04-20 16:42:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2020-04-20 16:52:40 #3F

沒想到益生菌和學習力會有關係耶!!

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-04-20 17:01:57 #5F

這原來還有這種說法啊
我只知道肚子脹脹的時候,整個人會很焦燥就是 XD

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2020-04-20 17:09:07 #6F

謝謝分享

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2020-04-20 17:10:51 #7F

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-04-20 17:36:25 #8F

我也不知道有這種說法耶
我家寶寶之前也是容易大不出來,便便時都會用力到哭…
後來換喝桂格三益菌後才有改善!!

@大珊媽咪

原來這個觀點已經很久囉?

真的是太晚知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走