緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶和桂格愛力心寶寶都很愛!

Hito Night
Ray_Yu 2023-01-30 16:44:28 版主 19K

自從二寶出生之後,大寶整個變得很黏人
只要看到我抱二寶,他也會衝上來要我抱Orz
不知道是不是因為同時兼顧兩個寶貝壓力較大,再加上睡不好
導致奶量一直上不來,再加上二寶的奶量很大
每次餵完奶後沒多久,二寶就又要喝奶….
為了能讓二寶能喝飽,現在二寶喝完母奶後我就會再加餵桂格愛力心
當初會選擇這款主要是因為身旁很多朋友都是讓寶寶喝這罐
說和母奶混哺寶寶的接受度很高
再加上它的成分裡有能提升學習力的DHA以及可以兼顧消化的雙寡醣
二寶目前這罐已經喝了快3個月了,
奶量一直都很穩定,而且便便也都很順暢唷
如果媽咪有考慮要換配方奶的話,愛力心這罐我覺得不錯
有點歪樓其實本來是想問要怎麼讓大寶不會吃醋…
不希望大寶因為二寶而沒有安全感
想問問二寶媽們都怎麼平衡的呢?

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2023-01-30 17:09:53 #1F

真的有二寶之後大寶跟著退化…….

匿名
安安 2023-01-30 17:20:41 #2F

我家的是退母奶換配方奶結果便秘
後來改喝桂格愛力心後便秘情況才有改善

MUR10
MUR10 2023-02-01 17:33:07 #3F

記得要加入會員喔,買一罐就能累積一點 官網時不時有商品可以兌換 我之前就有換過一台小朋友開的電動車喔~ 換兩台就大小寶都玩 不會有偏心的感覺
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-02-02 14:47:04 #4F

我會請大寶一起幫忙照顧二寶,然後常誇獎她,讓她覺得跟妹妹是一國的XD 我是本身母奶就不多的媽媽,寶寶是母奶跟諾優貝混哺,這牌也是有高含量DHA的奶粉,還另外添加雙益生元組合,我也覺得蠻不錯的,寶寶能喝的順,我也省心很多!

J個媽媽
J個媽媽 2023-02-04 11:24:39 #5F

可以試著每天睡前念故事給他們聽,大寶可以多跟媽媽互動就不會吃醋了~
其實現在很多奶粉都有DHA喔~
像我寶寶喝S26金愛兒樂裡面還多了對大腦發展有幫助的神經鞘磷脂EX,喝下來真的明顯感覺寶寶學習速度很快 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過