緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫盈
紫盈 2023-08-21 21:05:09 版主 7640

有打算讓小朋友讀全美幼兒園

小朋友現在大概一歲多

我老公覺得我太早操心了

可是像爬文看到這種風評不錯的艾法薇爾

很多人都說要早點報名

所以我想應該要早點行動比較穩一點

大家覺得這家幼兒園OK嗎

努力打拼中
努力打拼中 2023-08-22 13:48:02 #1F

幫問

君B
君B 2023-08-22 21:00:09 #2F

我女兒就是讀艾法唷~如果想讓小朋友有好的英文基礎或者是以後有想讀比較好的私校,艾法除了都是全美環境的教學之外,還有劍橋證照班,是真的有在替小朋友們想到將來規劃的一所好學校!

詩詩涵
詩詩涵 2023-08-22 21:12:11 #3F

媽媽的操心是對的,現在很多夯的幼兒園沒在開玩笑的,真的要用搶的~如果有確定真的就早點報名,不然額滿了會捶心肝XD

陳雅棠
陳雅棠 2023-08-22 21:36:11 #4F

這間的老師都很用心又很有愛心~

教的方式不會像傳統的填鴨式教育!

都很靈活有趣~

我小家人也是開始讀了之後變的外向很多~

回來也都會分享很多學到的單詞!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力