有讀板橋艾法薇爾美國學校的嗎??

feem
feem 2012-10-03 13:19:43 版主 3865

想問一問各位媽媽...是否有認識的人在這一間幼稚園上課的小朋友嗎??謝謝 有讀板橋艾法薇爾美國學校的嗎??_img_1

喬咪媽
喬咪媽 2012-10-03 13:43:37 #1F

舉手~
babygoodday
babygoodday 2012-10-29 07:49:23 #2F

我也舉手 兒子幼幼班入學 今年第二年是小班
喬咪媽
喬咪媽 2012-10-29 08:28:05 #3F

之前版媽已到我家留言過 發現版媽的問題觸及個人隱私 她找的人也早離職了 而且我們只是有小孩在那裏讀 她不是詢問就學問題 幫不了她
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-10-31 11:27:14 #4F

媽咪們想請問一下艾法有安親班嗎?小一課後安親!可以分享費用嗎?好像不曾看見在招生ㄜ謝謝
babygoodday
babygoodday 2012-10-31 12:06:29 #5F

To 大可愛+小可愛 小學有安親班喔(不過應該僅限板橋某幾所國小才有辦法去學校接) 甚至週六也有國中的課程可以參加 學生應該都是幼稚園直升的 所以不用對外招生(他們幼稚園應該也沒有招生吧XD) 費用(安親+英文)據說跟幼稚園差不多?

我以前是這間學校的員工

憑良心說如果你有錢能送這間學校

不如去別的私立幼兒園

他們只是打著全美的招牌但教育方式根本不是美國教育

他們只是包裝的很好而已

而且幼稚園老師每天都在吼小孩

連拉小孩的老師也有

老闆只是想要賺錢沒有認真想做教育

也很種族歧視

如果你想讓你的孩子走歪

那就送這間學校吧

佩宜M
佩宜M 2019-04-12 15:43:51 #7F

蠻喜歡艾法的教學方式,可以很生活式的將英文融入,讓小朋友輕鬆學習,我女兒就是在那畢業,現在也已經讀國小了

佩宜M
佩宜M 2019-04-12 15:55:19 #8F

剛剛忘了說,如果要幫小孩找幼稚園,最好還是去參觀看看

於2019-04-12 15:57:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力