緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頸紋好困擾...持之以恆的日常保養最重要

陳妮妮
陳妮妮 2023-08-21 16:02:18 版主 4400

之前懷孕的時候因為常常躺在床上休息

一個孕期下來體重增加,頸紋也多了好幾條...

加上直線上升的體重,雙下巴突出後紋路就更明顯

原本想說等生完小孩再慢慢保養回來就好

但因為體態變了樣.常常覺得自信也跟著流失

最近時間是比較寬裕了,開始運動跟飲食調整想找回從前的自己

沒想到比起身材,頸紋才是真的大魔王!!!!

目前使用一般的保養品搭配做臉部按摩效果真的不好

所以就上網找有沒有專門針對頸部紋路的保養品

看到這罐還蠻多人推薦的,使用一個多月紋路感覺是有改善些

目前就是持之以恆的保養,希望能越來越好QQ

頸紋好困擾...持之以恆的日常保養最重要_img_1

質地是乳霜狀的~淡淡香味很好吸收!

其實之前看資料比較多的是推薦直接做醫美效果好又快

而且價格通常不便宜,想把預算用在其他地方…

目前還是比較偏向居家保養,雖然可能需要比較長的時間才有效果

但先打好底子,真的需要補充再來試試其他的吧!

不知道姊妹們也像我一樣很注重日常保養的嗎?

都比較在意哪一方面的呢?~

於2023-08-21 16:02:54重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-08-21 16:55:47 #1F

3Q

小悅雲
小悅雲 2023-08-21 20:27:53 #2F

以前年輕時比較長痘,就是希望肌膚穩定一點,
年紀越大就越在意細紋跟肌膚彈性

沈思羽
沈思羽 2023-08-22 00:12:54 #3F

用過很紅韓國的緊緻修護面膜,搭配按摩棒說是可以改善頸紋和法令紋…買了一堆面膜來用效果真的還好…

寶寶騏
寶寶騏 2023-08-22 11:57:43 #4F

懷孕體態真的改變好多捏,很好奇有些漂亮媽媽到底是怎麼維持的QQ

Iris Ye
Iris Ye 2023-08-22 11:59:50 #5F

平日保養就要做好~醫美只是輔助跟加強!費用的話一定是醫美比較貴阿XD
鐘麗晴
鐘麗晴 2023-08-22 13:01:09 #6F

醫美通常是用過保養品都沒辦法了才會想要去做,畢竟費用高很多

Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-08-22 13:11:23 #7F

應該是常側躺頸紋才變深的,身體跟脖子擠在一起就會這樣

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-08-23 00:16:55 #8F

除了臉~蠻在意脖子到鎖骨的部分吧!這地方保養的漂亮露出來就很性感~

匿名
Lucy77 2023-08-23 13:41:47 #9F

頸紋真的會顯老~
我自己是用資生堂的A醇小熨斗,擦臉的同時帶到脖子~
淡化細紋的效果還滿不錯的!

Shamiao Huang
Shamiao Huang 2023-08-23 14:32:50 #10F

我自己是用Laglow這罐頸紋霜用很久了,撫紋效果很好!重點是保養品一定要每天用不能偷懶,尤其是改善紋路這類商品更要持之以恆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力