緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綺綺娣娣
綺綺娣娣 2023-02-15 19:36:33 版主 16K

國中時因為姊姊在當美容師,所以算是很早就踏入了保養這個坑

從一開始的水乳霜,到後來瓶瓶罐罐越來越多

美白淡斑精華、保濕精華、熬夜霜、杏仁酸等等

每次逛藥妝店和百貨公司都會被不同的產品燒到!

一直覺得自己保養地很充足

但隨著年齡增長加上經過懷孕、生產、育兒,肌膚狀態也越來越差…QQ

上次和媽媽教室的朋友聊天才發現有些地方是我一直都沒有注意到的

黑眼圈、眼袋、魚尾紋和深深的脖紋都是暴露女人年齡的關鍵...

某次經過百貨專櫃時就被櫃姐推銷了一系列的產品(眼霜、眼萃、頸霜)

其實眼萃、頸霜都是在我當媽媽之前從沒想過要買的東西

雖然不是很便宜,但還是硬著頭皮把卡刷下去

希望眼周的細紋和脖紋能夠不那麼明顯

但現在用了兩個多月了,頸紋還是很深阿……

錢就這樣撲通掉進水裡了哈哈哈哈

是我的保養方式出了什麼問題嗎?

這邊附上櫃姐傳授的保養手法 (頸部保養按摩)

手的溫度回溫>輕輕按壓>重壓

還是大家有推薦什麼可以有效淡化皺紋的產品

尤其是脖紋的部分,真的好困擾啊......

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-02-15 22:59:49 #1F

我擦完頸霜也會順便按摩一下我的脖子讓它吸收進去
而且按的方向也很重要

想請問你是怎麼按的呢?櫃姐是教我從上往下按壓 但我也有看到人家是由下往上的

2023-02-16 21:21:07 回覆
余琳瑜
余琳瑜 2023-02-16 00:22:42 #2F

回1F~我是從下往上按的唷~可以搜尋一下La Glow的天鵝霜

裡面有教你怎麼按摩跟保養脖子

覺得介紹的蠻詳細的

絕對不是單純按壓就可以消除脖紋

謝謝媽咪推薦 我等等來看看~

2023-02-16 21:21:57 回覆
周苡萱
周苡萱 2023-02-16 01:27:01 #3F

也有同樣的困擾 1 求推薦

頸紋真的很討厭QQ 用一般的保養品保養脖子效果有限 因為脖子跟臉的皮膚是不一樣的

於2023-02-16 01:27:30 重新編輯過
Normamama
Normamama 2023-02-17 14:15:23 #4F

可以試試看薇姿小銀管呀,價格很平易近人,用下來小紋路有被淡化,我覺得效果蠻好的,頸紋的話就真的要比較長一段時間

倩倩_
黃嘉倩 2023-02-17 15:36:18 #5F

你是去克X詩嗎 覺得這個保養方式似曾相識XD

那裡真的很燒荷包 我在那買了小腹呼啦霜 也是產後才第一次接觸到

clairechao
clairechao 2023-02-17 16:25:30 #6F

推雪花秀回彈霜
撫平細紋有感且用了一陣子膚況很穩定

Michaelama
Michaelama 2023-02-17 20:46:10 #7F

我也是用la glow 擦了一個多月脖紋有覺得比較淺一點

Gina Lee
Gina Lee 2023-02-18 00:20:11 #8F

媽咪好認真在保養~~我都只擦化妝水跟乳霜而已 產後更沒有時間可以保養了
jo la wu
jo la wu 2023-02-18 17:57:00 #9F

真的會想趕快回到生小孩前的肌膚狀態 我也在這方面砸了蠻多錢的 美胸霜也是必買!

月夜花海
月夜花海 2023-02-19 01:39:53 #10F

眼霜、頸霜、身體緊緻霜、瘦身霜 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招