桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有小朋友增強免疫力的保健食品??

蔡家媽咪
蔡家媽咪 2012-05-08 01:07:02 版主 35K

我們家寶貝今年要去唸幼稚園了,常聽人家說剛去一定會常感冒

請問各位媽咪有沒有給你們家的寶貝吃什麼保健食品增強免疫力?

仰仰媽
仰仰媽 2012-05-08 01:32:08 #1F

我家的是喝美安的兒童維他命, 我覺得還不錯,泡起來酸酸甜甜的,寶貝很愛喝, 我家寶貝去年剛去幼稚園就得了腸病毒, 冬天時,早上一起來都有鼻涕,醫生說是過敏體質. 冬天時,大約每兩星期要看一次醫生. 最近這兩個月,我每天早晚給他喝兒童維他命, 早上起來就沒有鼻涕或咳嗽, 這兩個月也沒再感冒, 不過還在持續觀察中, 也許是天氣變暖和的關係,並非全然是維他命的功勞.
旺旺虎
旺旺虎 2012-05-08 01:33:27 #2F

要增強小朋友的免疫力,首先我會建議一定要吃豐富營養的早餐。 有吃早餐的小朋友除了身體健康之外,也會提升他的學習力。 這真的很重要,早餐不僅對小朋友重要,對所有的人都很重要。 尤其是婦女,長期不吃早餐或是隨便吃的,更年期會提早到喔。 如果想要增加營養食品的攝取來加強的話,我建議一定要挑選天然食物萃取的,不含防腐劑、化學色素、人工香料的產品。市場上符合這些條件的,我推薦安麗紐崔萊營養食品。 小朋友可以補充紐崔萊的兒童綜合營養嚼片、兒童C 嚼片、鈣嚼片,還有優質蛋白素等。
yo尹
yo尹 2012-05-08 11:17:55 #3F

有~~~ 自制香菇雞湯+薑片 常喝很有效喔~~~ 不易感冒 有感冒的話會很輕為也好很快.....
大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2012-05-08 16:20:04 #4F

以前我家的寶貝也是診所的VIP 朋友人推薦喝虱目魚魚精 也是抱著"死馬當活馬醫"試試看 記得剛開始喝魚精小朋友不太能接受 但是為了他們的健康著想 十八般武藝全來,想辦法讓他們接受 一段時間,沒想到~ 竟然虱目魚魚精對寶貝產生了防護罩 感冒的病菌遠離了,診所掰掰~ 讓我感到欣慰的是,用心良苦有代價了 或許可以試試看~祝福寶寶頭好壯壯!!身體健康!! 有沒有小朋友增強免疫力的保健食品??_4F_img_1
dgf
dgf 2012-05-09 17:56:57 #5F

我不會特別去給小朋友吃什麼保健食品耶 但日常生活中會給他吃一些蔬果類 也會給他喝益敏優多 這裡面有益生菌 平常喝可以加強身體的抵抗力也比較不會感冒或過敏之類的 加上口感就酸酸甜甜的 小朋友也很喜歡喝
康貝兒乳酸菌......常常吃好菌...腸道不生病....就可以產生較多的免疫球蛋白..提昇免疫力....身體自然就不易生病....
我也是祐媽
我也是祐媽 2012-05-12 23:30:49 #7F

我們家哥哥的氣管不好又會過敏 從6個月吃康貝兒吃到現在5歲還是沒看出有多大效果 最近醫生推薦我們吃易立抗 希望可以在上中班前讓他多增加一點抵抗力
儒儒ㄉ媽咪
儒儒ㄉ媽咪 2012-05-13 00:04:12 #8F

我們家寶寶都是吃丞燕ㄉ產品 現在1歲10個月了 有沒有小朋友增強免疫力的保健食品??_8F_img_1 只得過一次的玫瑰疹 我覺得很幸福了,是個健康頭好壯壯的寶寶呢~ 有沒有小朋友增強免疫力的保健食品??_8F_img_2
Audrey baby
Audrey baby 2012-05-13 02:59:29 #9F

我家也都吃丞燕的產品~~頭腦也壯壯喔~~
fanfan286
fanfan286 2012-05-13 22:10:37 #10F

小孩子就是睡眠跟飲食最重要了 每天一定要督促他早早上床睡覺! 我有在喝活靈芝 味道還不錯~ 對增強抵抗力蠻有幫助的! 你可以試試看喔~ 聽說他也有出給兒童喝的活靈芝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己