緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
子焉
子焉 2023-08-16 16:17:49 版主 11K

我的寶寶回來了~~~

目前懷孕8週,上次寶寶來跟我哈囉了一下就跑掉了,這次是真的回來了,要牢牢的抓住媽咪哦~~~

我想分享幾個點給予其他備孕女生

1.心情無法放鬆、很焦慮也沒關係,是可以成功懷孕

2.沒養成運動習慣,是可以成功懷孕

3.戒不掉咖啡奶茶,是可以成功懷孕(不要過量就好)

4.「很努力」是可以懷孕的!

5.怎麼度過開獎前的焦慮?我是驗孕~驗起來,驗完看要沮喪還是再期待(隔天再驗),至少不是未知

6.想要懷孕女生不喝冰涼的及吃冰(相信大家都知道)

7.快到排卵期的時候做二休一即可 不用每天做功課

基礎體溫量到後來很煩+神經質,所以就沒量了改用排卵試紙

再來就是要配合排卵期間 排卵前3天及後3天

8.吃中藥調理身體是真的不錯,至少我是成功的(美舒安+益母草)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100064908031700

益母草我吃了三個月後就停了,後來只有吃美舒安,上次小產後馬上訂購益母草回來喝了2週,緊接著每天按時來吃美舒安

吃了3個月下來我皮膚變得非常好與光滑,月經來的時候流出了很多大小不一的血塊,醫生說我子宮有進步,內膜也由0.5到0.9了

中醫要針對 "三陰交"的部分做加強,平時沒事也可以多按按,不知道三陰交位置的請看這裡:

http://yibian.hopto.org/acu/?ano=82

9. 不需要算排卵日就可以的方法。醫師教的很有效方法

從MC開始算第一天,在第11、14、17天行房,重點是老公的精子要保留3天喔

10.總共收到了5份好孕棉,一點用都沒有,後來我就生氣把它們用光了,哈!

總之,懷孕的根本來是把身體調養好,與老公有一致的共識,

另外隨時去注意與觀察身體給你的訊息,把心情放輕鬆!

我很慶幸在小產後調養了不到半年就再次成功懷孕,

總之~不孕真的沒有原因,大家就好好的調養好身體放輕鬆的歡迎寶寶吧

不早不晚,寶寶會在最好的時機到的

大家加油~

祝福大家都好孕到!!!!

我的寶寶回來了~~~_img_1

GG18
GG18 2023-08-17 07:47:29 #1F

恭喜
yaoa789
yaoa789 2023-08-19 17:39:27 #2F

恭喜你!

Shrimpbaby
Shrimpbaby 2023-08-24 14:19:21 #3F

恭喜

adsnew
喵一個的咧
喵一個的咧 2023-08-25 03:03:14 #4F

很實用的分享~完全可以理解失而復得的心情

喵一個的咧
喵一個的咧 2023-08-25 03:06:50 #5F

恭喜!完全能理解失而復得的感動

潔西喬
潔西喬 2023-08-25 15:28:57 #6F

恭喜~~我的AMH值0.76~正愁著..

不要愁不要愁,保持好心情,寶寶都喜歡好心情的媽咪喔~

2023-08-31 14:20:36 回覆
Lklk Lee
Lklk Lee 2023-09-01 23:25:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招