緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Una Una
Una Una 2011-01-24 20:09:31 版主 648

淺水很久了,

因為去年7月的小產(胎兒無心跳),讓我很傷心,

責怪過自己,也不斷思考,這跟我沒有夢到胎夢有關係嗎?

我從來,從來沒有夢過自己當媽,也從來沒夢過任何小寶寶...

還好,在這裡跟很多媽咪一起勉勵互相鼓勵加油,

讓我每次遺失自己的時候,能再給自己力量,

現在,我把兔寶懷回來了,一直想上來說故事,

可是還是乖乖的等到現在了,現在已經15週了~

想分享我的不可思議故事~

小產後,

姊姊和弟弟幫我到註生娘娘幫我求了簽,

好棒的簽,說我6個月內會把寶寶懷回來,

姊姊還幫我用膠帶護背,她說這樣才能放進我的皮包裡面,

這一直是我的護身符...

經過建議,去看了中醫,台中很有名的許XX中醫,

但是她讓我很失望...

雖然一開始很鼓勵我,說很多很好聽的話,

可是每次看完,我就得另外買1000多元的中藥,

我曾經拒絕過,她還會說,這是最後一次吃了...

10月中最後一次去看,她把著我的脈,說這個月也沒有成功了,

就開始跟我介紹減肥(我是很胖沒錯...T^T),

拿著埋線等等的資料,看的我很不舒服........

從那天起我就決定不會在去了...

在板上看到很多人到了神岡的大肚媽去拜拜,

想說離家近,所以也到了那邊拜拜,拿了大家報喜的糖,

做了大肚媽的指示~

11月月初生理期慢了2天後,那天是星期三,

老公說多等幾天,星期六再驗吧!因為他很怕我失望...

那天晚上,我夢到了兩個小女孩,

喊我叫媽媽,有股好暖好暖的感覺,穿過心頭,

那種滿足,一直到我醒來,

還告訴自己,當了媽媽就是這種感覺吧!

星期六,驗到了淡淡的兩條線,

我都快哭了,這是不是胎夢呢?

但是有不好的經驗的我,還是很怕一樣的事情會發生,

對自己很沒信心...

老公說,隔一個禮拜再去看醫生吧!

看醫生前兩天,我又作夢了,

我夢見了好多好多的蛇,好多好多的蛇纏著老公~

醒來後卻沒有害怕的感覺,

卻讓我想到,曾經在這裡爬文看過,

夢到蛇是土地公來報喜了,不是懷男生,

就是之前向土地公請求的事情達成了!!

我趕緊跟老公說,就在看醫生前去拜了土地公~

謝謝土地公保佑...

前陣子還夢過老公跟一個小寶貝在玩積木,

真的好滿足...

這段時間,因為對自己的沒信心,

總是害怕寶寶會隨時離開我,

就在心裡告訴自己,

我的寶寶有好多神明保佑,好多親人鼓勵,

失去信心的時候,我曾經告訴寶寶,

寶寶,媽咪很怕你離開我,你可不可以來夢裡告訴媽咪,

你很安全的在媽咪的肚子裡?

不可思議,連兩個晚上,我都夢到好多好多的小朋友,

圍繞在我身邊...這些...都是我深刻感動的...

三個月多了,我把守著這個禁忌,連自己最親的家人都未透露...

反而先到了註生娘娘與大肚媽跟土地公拜拜,感謝!

跟祈求寶寶健康平安..

想說,過年再給我最愛的家人驚喜吧!

雖然現在15週了,但是我還不曉得寶寶的性別呢~

因為寶寶害羞用腳腳擋住了,不過我猜他應該是小妹妹吧~

我親愛的寶寶,媽咪唯一的祈求,

就是你平安健康出生,讓媽咪用最好的愛來愛你!

祝福板上的媽咪們,都能心想事成!

在今年當上兔媽咪吧!!

於2011-01-25 19:35:06 補充發言
謝謝所有媽咪的鼓勵加油!T^T 這裡真的很溫暖~ 貓仔媽咪, 過程真的很難過,無時無刻都在掉眼淚... 看到廣告,看到新聞,有關懷孕、寶寶的,看一次哭一次, 可是正面的思考真的好重要,讓自己勇氣多一點~ 寶寶才會快快回來~加油唷! 品喬媽咪, 真的時間好近喔~ 祝福我們都把寶寶平安健康的生下來唷! 這是我的第一胎呢~ 幫寶適寶寶媽咪, 寶寶健康回來,真的讓人很開心很開心! 祝福你順利生產,寶寶健健康康!! lily媽咪, 我一定要跟您一樣,把我的寶寶健健康康產下, 愛他,保護他!! Linda媽咪, 我會叫我老公要常常帶我去拜拜的, 其實每次拜拜,都是祈求寶寶健康,真的沒有別的希望了~ 只希望肚子裡的寶寶平安健康! 小紅莓媽咪, 加油!你一定會平安的把健康的寶寶生下來唷! ㄚ ㄌㄧㄥˋ 媽咪, >///<這週要去產檢了,應該可以確定了吧~呵~ 我算會作夢,可是沒有夢過小朋友~ 是這次寶寶回來了,才開始有夢到的! 我相信我的寶寶一定會平安健康出生! 張可可媽咪, 我們一起努力吧! ^____^
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2011-01-24 20:14:16 #1F

恭禧你囉!

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-01-24 20:18:04 #2F

恭喜~

恭喜 我終於把兔寶懷回來了..._3F_img_1恭喜 我終於把兔寶懷回來了..._3F_img_2

也祝福一切都平安順利喔 我終於把兔寶懷回來了..._3F_img_3

adsnew
熊媽媽...
熊媽媽... 2011-01-24 20:38:54 #4F

恭喜媽咪哦 我終於把兔寶懷回來了..._4F_img_1

幸福三寶窩
Q將mami 2011-01-24 20:39:39 #5F

恭喜喔

版媽很用心,很令人感動

祝你孕程產程一切順利

媽媽寶寶皆健康平安

張千金
張千金 2011-01-24 20:52:08 #6F

恭喜恭喜 我終於把兔寶懷回來了..._6F_img_1

祝媽咪和baby一切平安順利

加油!!

阿喵
阿喵 2011-01-24 22:22:39 #7F

很棒喔

恭喜恭喜

加油喔~媽咪

一切會平安順利的!

ⓜⓜ醬當姊姊了
ⓜⓜ醬の麻麻 2011-01-24 22:28:12 #8F

恭喜媽咪~ 我終於把兔寶懷回來了..._8F_img_1

roselei
roselei 2011-01-24 22:38:49 #9F

您夢到蛇

應該是弟弟才對

很恭喜妳

因為我跟妳一樣也經歷過自然流產

不過我們都很幸運~

懷了兔寶~

加油喔~

媽咪好棒!!!

相信神明賜給妳ㄉ寶貝.會是一直很健康成長ㄉ孩子~~

媽咪加油!!!!! 我終於把兔寶懷回來了..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招