好孕棉棉贈送~祝您好孕到!

琪寶兒
琪寶兒 2019-03-24 21:07:34 版主 6352

據說懷孕三個月內是贈送好孕棉最佳時機,趕快上來分享好孕給需要的朋友~希望與大家結善緣,祝福您好孕的同時也請幫我家波波利集氣,祈禱平安度過懷胎十月、健康順產(拜託拜託拜託非常需要)

清點了一下家中庫存,已拆封的用品可以湊成10份,請填寫問卷後記得回到本篇貼文回覆一下唷!

純粹分享,請不要檢舉我(再次拜託)

填寫連結:https://www.surveycake.com/s/KL1mo

於2019-03-24 21:09:06重新編輯過
於2019-03-25 00:54:24 補充發言

家人建議等滿三個月寶寶穩定後再贈送,寄送時間調整到4/25,4/24是註生娘娘誕辰,我會帶著好孕糖去龍山寺祈福,若您不介意要等還是可以先登記,我寄出前會再確認一次~抱歉造成困擾>"<

於2019-03-31 01:40:23 補充發言

3/31更新:

謝謝大家的踴躍索取及集氣,目前最新狀態:已索取9份,剩最後一個名額~

在整理資料時發現有位美女填寫了表單但是忘了在貼文內回報,所以順位稍微有一點點變動,排序如下:

電話後3碼            填寫日期

1.       335        2019-03-24 23:10:03

2.       032        2019-03-25 08:12:51

3.       655        2019-03-25 12:26:53

4.       845        2019-03-26 16:06:56

5.       889        2019-03-26 22:17:54

6.       771        2019-03-27 22:18:13

7.       112        2019-03-30 03:44:39

8.       202        2019-03-30 23:13:09

9.       532        2019-03-30 23:14:20

因為家人的意見讓大家等待真的是非常不好意思,我會改用限掛寄出,並附上小禮物~

於2019-04-02 10:11:10 補充發言

已經額滿嚕~~~

電話後3碼            填寫日期

10.      670        2019-04-01 20:11:07

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-03-24 22:34:41 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-03-24 23:15:58 #2F

已填資料,謝謝你的善舉,寶寶會平平安安度過這10個月的~

琪寶兒
琪寶兒 2019-03-24 23:28:00 #3F

@雙猴馬麻 已收到資料,謝謝您的祝福,也祝您好孕旺旺來♡ #1

adsnew
努力打拼中
努力打拼中 2019-03-25 11:47:20 #4F

填問卷了

Uso Lin
Uso Lin 2019-03-25 12:28:11 #5F

謝謝接好孕,已填完表單

琪寶兒
琪寶兒 2019-03-25 13:18:07 #6F

@努力打拼中 收到資料了~祝福您!#2

琪寶兒
琪寶兒 2019-03-25 13:19:20 #7F

@Uso Lin 收到資料了~一起加油!#3

珍惜熊
珍惜熊 2019-03-26 16:08:09 #8F

已填寫資料了,謝謝媽咪,接你的好孕氣,謝謝

琪寶兒
琪寶兒 2019-03-26 18:03:22 #9F

@珍惜熊 收到您的資料了,祝好孕♡ #4

恩又予
恩又予 2019-03-26 22:23:01 #10F

已填寫喔~

接好孕!謝謝你的分享!

祝你平安順產!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走