緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
庭妤馬麻
庭妤馬麻 2023-08-14 14:09:20 版主 3992

無眉道人應該都懂,畫上眉毛對顏值的差異有多大~
以前很羨慕濃眉的朋友,修一修雜毛就有好看的眉毛了
我簡直可以說是沒有眉毛啊QQ
後來國中高中開始會自己偷偷買眉筆,惹我應該是很多人的回憶吧,不過現在看以前畫的眉毛好生硬,都不知道自己怎麼敢頂著這樣的眉毛出門XD

長大後就熱愛買各種眉筆眉粉,自己神農嘗百草
雖然也不是沒對霧眉心動過,但看了朋友大失敗的樣子...也怕變紅眉就放棄了,還是自己每天畫吧
現在覺得BROWIT眉粉最方便又好用,輕輕沾兩下就足夠顯色了
裏頭附的刷具也不錯用,一端是螺旋的可以刷淡眉頭,一端是細扁毛可以拉出好看不模糊的尾端
而且滿喜歡有深淺跟提亮色,有時候在車上想快快畫沒時間慢慢畫出漸層感,用這盒比較能無腦隨手畫
有些眉毛產品怎麼畫都很沒顏色,不然就是不夠細很難畫出俐落的眉尾
持久度也沒有BROWIT厲害,總不能帶小孩跑兩三個小時就發現眉毛失蹤了吧囧

想問問各位媽媽們~
跟我一樣必畫眉毛的人多嗎?
大家都用什麼眉毛產品呢?

clinical2004
clinical2004 2023-08-14 14:33:19 #1F

好奇+1

nelelq
nelelq 2023-08-14 14:44:44 #2F

很多朋友也是沒畫眉毛就像沒穿衣服一樣
後來都去紋眉了

匿名
心瑜媽媽 2023-08-15 10:35:48 #3F

眉筆眉粉都會有
趕時間就眉筆隨便撇兩下
有餘裕才會用眉粉認真打造立體感

坐月子達人
坐月子達人 2023-08-15 11:08:38 #4F

solone!!好用

但我還是很懶就去霧眉了

匿名
柔柔 2023-08-15 14:28:04 #5F

browit的眉筆很好用
倒是沒注意過眉粉盤

Proep
Proep 2023-08-15 18:15:01 #6F

霧眉失敗也很可怕...
同事霧眉完,我們看眉型不對還歪的
後來花時間除色很慘
霧眉師慎選,不然就乖乖早點起來自己畫吧

匿名
小魚 2023-08-16 10:47:37 #7F

買過各種開架專櫃眉筆眉粉
其實Browit的CP值超高
有在畫眉毛的人都該去買看看!!!

Standor
Standor 2023-08-16 18:00:52 #8F

齁 被燒到忍不住想買了
發現屈臣氏蝦皮就可以買到好方便

Standor
Standor 2023-08-16 18:03:29 #9F

齁 被燒到忍不住想買了
發現屈臣氏蝦皮就可以買到好方便

文西咪
文西咪 2023-08-16 22:43:29 #10F

眉毛真的必備!霧眉風險有點高,還是用化的就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己