緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶小孩出門還是想美美的~

馮雅薇
馮雅薇 2023-09-04 11:17:48 版主 3257

開學也一個月了,熬過暑假的媽媽終於自由
但假日還是努力帶小孩出去放風放電
小孩出門是享受陽光和微風,但我是熱得發瘋
但依舊要漂漂亮亮打扮自己,不讓汗水和油脂破壞了我今天的美麗
推薦一些適合夏天媽媽帶小孩出門放風時使用的快速上妝產品

第一個是CLIO 防沾染霧光氣墊粉餅
這款氣墊粉餅是我夏天的新歡,超細緻的霧光質感非常美
以氣墊來說抵抗汗水、油分的效果算非常好,就算小孩在我臉上摸來摸去,也不會弄髒他們的手或衣服
加上遮瑕度高,可以省略遮瑕黑眼圈泛紅的時間跟步驟
外出補妝不怎麼會卡粉暗沉,氣墊粉撲也足夠有彈性
小可惜是色號偏白,夏天不小心曬黑會容易有臉太白的問題

帶小孩出門還是想美美的~_img_1

第二個是BROWIT 漸層4色眉粉盤
這款眉粉盤有四種不同的顏色,可以根據自己的眉毛條件,打造出自然或濃郁的眉型
粉體質地細緻紮實,不易飛粉或掉色,可以長時間保持眉毛的完整度和立體感,刷淡眉頭也不會掉粉到眼皮上
最喜歡的是裡頭還附有一個雙頭眉刷,開架眉粉盤普遍都給很雞肋的眉刷,但BROWIT是真心好用
即使在夏天也不用擔心眉毛會淡化消失或掉色

帶小孩出門還是想美美的~_img_2

第三個是ALLIE 高效防曬水凝乳
夏天出門最重要的就是防曬,不然很容易曬傷或曬黑。
這款防曬乳是我用過最好用的一款,它有著水乳般的清爽質地,很容易推開和吸收,不會留下白色殘留或黏膩感。
搭配超強的耐水耐汗耐摩擦的能力,只要有乖乖補擦,跟小孩奔跑玩戶外一整天都沒什麼問題
後面用氣墊粉餅也不會起屑屑

帶小孩出門還是想美美的~_img_3

基本上這三樣已經是我夏天不可或缺的化妝品了
分享給所有還堅持化妝打扮自己的媽咪們~歡迎大家來交流一下現在的愛用品是什麼

於2023-09-04 11:18:03重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2023-09-04 13:00:36 #1F

匿名
小傑媽咪 2023-09-04 17:29:42 #2F

眉毛真的不能省!!
一化好眉型人都變有精神了

Pinglier
Pinglier 2023-09-05 10:26:48 #3F

感謝分享~
這幾個我也用過 都不錯

adsnew
Girovalh
Girovalh 2023-09-05 15:31:20 #4F

小孩上學才終於有時間打理自己????
照顧小孩照顧家裡就是沒有時間照顧自己

Lionicke
Lionicke 2023-09-06 10:31:13 #5F

browit的眉筆很好用,沒想到還有眉粉

Harmorpas
Harmorpas 2023-09-06 15:29:45 #6F

我也是出門沒什麼時間打扮
所以都要挑不容易失手可以趕快化好妝的產品

kiki楊
kiki楊 2023-09-11 15:34:51 #7F

出門簡單就好,沒太多時間上妝~
臉部防曬+蜜粉拍一拍就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己