大家有眉毛稀疏的困擾嗎?

蓉榕
蓉榕 2013-11-24 11:29:38 版主 1671

不知道有沒有眉毛太過稀疏的困擾阿?

本來以前念書的時候還沒有這麼少耶

但是好像是上了大學之後

不知道為什麼總覺得自己的眉毛開始變得越來越少

而且我也都沒有去動過他耶

害我現在出門就算臉上都不化妝也一定要先畫個眉才肯出門

不曉得大家有沒有甚麼可以長眉毛的祕方阿?

除了去紋眉之外...因為我覺得那個對我來說不太能接受耶

總覺得對女性來說要是沒有了眉毛

真的會看起來跟男生有點像耶!!!

君寧mama
君寧mama 2013-11-25 15:10:54 #1F

我自己是還好耶...

不過還滿多朋友都有這種困擾的樣子

如果不想去給人家紋眉的話

就只有自己多勤勞一點花點時間在化妝上囉

不然還能夠怎麼辦呢!?

愛玲bii
愛玲bii 2013-11-25 18:07:45 #2F

說到這個就讓我想到...之前我弟交了一個女朋友過沒多久分手了

我問他原因結果竟然是因為認識的時候

是朋友的朋友一起約去夜店所以認識的

後來出來也都是濃妝豔抹的...結果卸了妝之後我弟整個人都被嚇醒了

可見女生有沒有眉毛是真的可以差很多耶!!!

不過現在除了去紋眉之外也還有其他方法阿

像我之前就有陪我朋友去愛爾麗找過莊堅文醫師做過諮詢

他說現在很多女生也都會來醫美用寇約翰來增加自己眉毛的數量

不但數量的多寡可以自己來決定之外

植完上去也都不太會掉了看起來也很自然

說真的我覺得對於沒有眉毛的女生來說

其實這個比去紋眉還要來的好說~~~

畢竟植上去的也是自己的毛髮

只是做之前還要先跟醫師好好溝通評估看看要怎麼做比較好

如果預算許可的話...去植眉應該會省去很多的麻煩囉!

(原作者於 2013-11-25 18:08:13 重新編輯過)
蓉榕
蓉榕 2013-11-27 14:12:38 #3F

好妙喔...原來現在連眉毛也可以用植的XD

可是那他除了植在頭髮跟眉毛之外

應該就這樣了吧?

還是身體的其他部位也可以>///

adsnew
愛玲bii
愛玲bii 2013-11-27 16:22:03 #4F

他本來一開始是用來植髮的樣子

其他的地方...好像睫毛也是可以喔

其實還滿多地方都可以用的到耶!

(原作者於 2013-11-27 16:22:31 重新編輯過)
小君
小君 2013-11-27 17:26:25 #5F

我本身眉毛不算少 就是顏色看起來很淡
不過倒是沒有想過要去紋眉
而且如果去紋眉 之後想換眉型就很難了啊!
我覺得現在很多畫眉毛的工具都很方便阿
像我最近是用benefit的還我美眉膏
它有點像睫毛膏的原理
是可以刷在眉毛上 讓毛量看起來變多的
而且刷完效果很自然 不會說濃的很誇張

babyfionn
babyfionn 2013-11-28 16:56:28 #6F

我是眉毛太濃的困擾哈哈

每次都要染色

不然就是拔掉一點

毓珊3821
毓珊3821 2013-12-01 23:09:13 #7F

好好喔~好羨慕樓上喔!!!

我也是稍微有點稀疏但還不到少的地步啦

我覺的寧願多一點也不要少一點

看起來真的會差很多

babyguest759128
babyguest759128 2013-12-02 10:08:05 #8F

我是眉毛很淡耶

不稀疏但是很淡很淡

最近好覽有點考慮去漂眉了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己