緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

酷酷龍,Amazingtalker 哪種學習方式大家比較推?

相玉
相玉 2023-08-03 22:06:45 版主 13K

想來問問各位爸爸媽媽

有沒有人用過酷酷龍英文宅即通這套教材?

我家老大現在英文不太好

單字都背得零零落落

再這樣下去怕高年級才補救來不及,想幫他課後補習

其實之前已經有體驗過一些內容

只記得當下覺得好像蠻適合小朋友背單字的

但因為當時小朋友還太小 所以沒有入手 現在記憶已經有點模糊

想說上來了解看看是不是有人用過覺得很推薦的

另外還有爬文看到Amazing talker

看起來評價也不錯

很多人推薦 但想了解看看他上課方式是怎樣

如果跟學校老師一樣 怕小朋友還是沒有興趣

也有看到人家說退課的機制不太優

不知道是不是真的有這個問題

再麻煩有經驗的爸爸媽媽們解答了

Nobuhiro
Nobuhiro 2023-08-03 22:20:42 #1F

AT真的不太推

有點良莠不齊

很多爛老師還一直叫你預約下堂課

蔡諭捷
蔡諭捷 2023-08-07 17:11:53 #2F

酷酷龍還不錯喔 教材蠻有料的

我家當初是買一整套

單字+文法+點讀筆+藍光機

我本身比較沒有辦法每天都陪小朋友一起學

是規定時間讓他自己用DVD跟點讀筆練習

看完才可以玩平板

搭配抽考我自己出題 這樣學下來英文成績都蠻好的

不太需要照顧

於2023-08-07 17:12:44 重新編輯過
茉莉寶媽
茉莉寶媽 2023-08-07 17:34:20 #3F

白凱妍
白凱妍 2023-08-07 20:58:27 #4F

想了解+1

廖宸晧
廖宸晧 2023-08-08 13:28:06 #5F

51配對蠻快速的
imanda0324
imanda0324 2023-08-10 14:20:21 #6F

Sweety_Alice
余佳蓉 2023-08-10 23:00:02 #7F

可以參考我之前開箱的文章
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4986118
過了1年半我們家已經看完整套了
覺得這套教材蠻推薦的
如果小朋友不習慣用傳統方式背單字
可以試看看
後面文法的教學也很紮實
我自己也有複習到!

於2023-08-10 23:09:52 重新編輯過
Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-08-30 22:55:42 #8F

我家是選擇酷酷龍喔!當初也是媽媽朋友推薦

一整套教材我覺得滿完善豐富的,

小孩也不太需要叮嚀就會主動學習,成效我也覺得可以

草摩夾
草摩夾 2023-10-23 00:24:06 #9F

AT不推!

百合的香味
百合的香味 2023-10-23 15:37:45 #10F

Amazing talker有上過課

其實還不錯啦

只是熱門的老師常常約不到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過