酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱

匿名
草咪 2022-06-24 21:54:23 版主 23K

我的孩子英文一直很爛,單字量也很不夠

平常有半強迫他要多背單字

我還特別手作單字小卡讓他隨時可以複習

之前也買了很多兒童英語雜誌給他

不過感覺他還是興趣缺缺,後來我直接問他原因

他也回答,他就是不喜歡背東西

但是學英語不管是單字還是文法都要「背」…

讓我不知道如何讓他對英文產生興趣

剛好幾天前跟同是媽媽的同事聊天

發現他家孩子本來也有類似的問題

後來她決定購入酷酷龍【英語宅即通】發音+單字學習教材

聽說效果還算不錯,是一套不用特別死背的英文教材

回家稍微在網路上爬文後覺得評價還算不錯

跟老公討論後,為了小朋友決定入手

目前收到教材後小朋友大概讀了一個多月~

我自己也有使用,來跟大家分享一下心得

酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_1

整套組合主要分成創意英文BDA跟創意發音PHA兩份教材

創意英文BDA一共有12冊,

主要是用一些比較創意的方式來記憶單字

有些字詞我自己覺得還滿有趣的,記憶起來印象很深刻XD

小朋友看過後也會透過聯想力記下這些單字呢酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_2

也可以搭配藍光光碟來看,影片內容會超有趣,絕對在學習上事半功倍

酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_3

創意發音PHA主要則是一些發音、音標、子母音等訣竅

算是比較基本面的方式下手,可以學習如何有一口標準的發音

裡面的圖像都滿可愛易懂的

酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_4

同樣可以搭配光碟教材練習

除了基本發音的示範外

酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_5

同樣會用一些故事情節來加深記憶

酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_6

有時我自己也會跟著一起看

裡頭有些故事情節真的蠻有趣的,會讓人印象深刻

滿容易就記下發音和拼音的原理

另外整套教材還有附一台藍光播放器

酷酷龍 英語宅即通教材BDA+PHA 小小開箱 _img_7

我們出遠門時也會帶著,讓小朋友在外面也可以複習~

使用幾個月下來其實最明顯的是小朋友單字量明顯變多

而且可以透過故事的方式實際了解單字的含義

再透過實際示範的方式來幫助他說出正確發音

感覺對中小學或剛學英文的孩子滿有用的

我個人超推薦,以上小小分享給大家囉~

曾千千
曾千千 2022-06-24 23:49:41 #1F

感謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-25 23:31:00 #2F

謝謝分享

幸福的凱蒂
幸福的凱蒂 2022-08-22 22:44:03 #3F

謝謝分享

塵世小書瞳
塵世小書瞳 2022-08-22 22:49:38 #4F

這套教材很有趣
Abbott821105
Abbott821105 2022-08-22 23:06:53 #5F

國中生還是要正規學習比較好

用這種方式

到了高中大學會落後

謝謝提醒
謝謝提醒 2022-08-22 23:17:28 #6F

百合的香味
百合的香味 2022-08-22 23:29:57 #7F

藍光播放器看起來好像我小時候玩過的GBA

中石頭
中石頭 2022-08-22 23:34:28 #8F

其實可以培養他閱讀的習慣

文章看多了,你自然會內化,就不需要死記硬背

醜陋大總統
醜陋大總統 2022-08-22 23:38:13 #9F

只靠背誦是最差近的學習方式!

理解跟有興趣才是最重要的

像是數學公式如果你只用背的

不去理解

其實考完過一陣子就忘了

高中也不會記得

這樣根本跟不上之後的進度

怒嗚比
怒嗚比 2022-08-22 23:44:02 #10F

這套之前也有被業務推銷過

當時沒有買

不過看起來好像還蠻實用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過