緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
coffee tai
coffee tai 2023-08-01 14:00:18 版主 7385

老公長了痔瘡不敢看醫生也不敢跟我說
讓我覺得有點失落...
是我有次看到馬桶有血 但我經期沒來
在廁所找衛生棉的時候意外看到有痔瘡藥膏
問老公他還只說因為大便太用力才有血也不說實話
總覺得他把我照顧得很好 但我卻什麼都不知道也沒照顧好他

逼問老公才知道他是不想為了痔瘡去醫院看醫生
覺得醫院等候區讓他很尷尬 所以才去藥局買藥回來擦 不是不跟我說

目前老公除了擦藥外我都會強制他配合坐浴 但狀態沒有變好
想問還有其他方式可以改善嗎??
還是只剩開刀可以改善目前的情況了...
有沒有台北推薦的診所可以看痔瘡??

Silver Moon
Silver Moon 2023-08-01 14:03:08 #1F

男性的自尊真的很需要保護
痔瘡誰都會長,如果沒有去看醫生,自己買藥膏回家擦,有可能會讓狀態變嚴重,最後就是只能開刀切除了
趕緊去看醫生,就算要開刀,現在雷射很快速,處理完當天就能回家!不要把事情想得太複雜了

Tina Wang
Tina Wang 2023-08-01 14:23:18 #2F

越拖越嚴重, 會讓你躺也不是坐也不是
林曉婷
林曉婷 2023-08-01 15:54:10 #3F

版媽老公很會忍

那麼痛居然還不敢跟你說

優格優格
優格優格 2023-08-02 13:11:16 #4F

是不是你老公的作息跟飲食沒有改變 所以一直復發
Cheryl.lo
Cheryl.lo 2023-08-02 13:37:28 #5F

之前去大醫院就有被阿伯問說來看什麼 從嘴裡講痔瘡真的很丟臉 但不說又沒禮貌 也不想說謊大腸癌更嚴重... 診所的確隱密性好一點 不用在等候區被其他病人問 時間到再去就好也不用花太多時間 但我是指定盧醫師 所以就從萬芳轉到琳安去處理
匿名
健康最重要 2023-08-02 15:45:32 #6F

可以試試看中醫處理,

之前懷孕後期也是有痔瘡,這好像也是孕婦很容易發生的狀況,

當時就是找我的中醫幫我看診,

吃了中藥後有好很多喔~

劉欣蕾
劉欣蕾 2023-08-03 10:51:22 #7F

不要自己當醫仙,去看醫生...痔瘡發作就很難受 台北要看痔瘡的話,可以去大安區的琳安診所
Ishabbe
Ishabbe 2023-08-03 12:57:30 #8F

有痔瘡推薦找盧延榕醫生處理 很專業 他萬芳醫院跟診所都有門診 我當時是陪爸爸去信義安和那邊的琳安做雷射的 因為不用等 請假不用請一整天
A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-08-04 10:07:23 #9F

還是先去檢查一下 主要讓醫師評估看看 痔瘡嚴重程度是屬於哪一個等級 如果是初期 那就現在擦跟坐浴就可以改善 但如果嚴重到第三級甚至第四級 推不回去了或是整個露在外面 那時不開刀還在忍就不好了

於2023-08-04 10:07:41 重新編輯過
A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-08-04 10:13:44 #10F

痔瘡很痛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過