緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝小安素以來就真的很少生病

Jollyfishhh
Jollyfishhh 2023-07-25 18:13:11 版主 15K

女兒生長曲線不太好,當初會開始喝小安素,主要也是因為身形太瘦小,
所以醫生就建議補充,但女兒很愛喝就是了,
沒有遇到銜接期的問題,當然生長曲線有成長,雖然不是超快的那種,
但至少有稍為重一點點,媽媽我都覺得開心,
不過雖然女兒很小一隻,卻不是人家印象中那種會一直生病感冒的孩子,
仔細想想好像也是從喝小安素開始,女兒就很少生病,
常聽他說學校的誰誰誰今天沒來又請病假,我什麼時候也可以請病假,
聽了覺得很好笑,但也感覺很驕傲,拜託女兒,不生病才好!
也算是意外得到好處了XDDD

clinical2004
clinical2004 2023-07-25 19:16:55 #1F

3q

田明明
田明明 2023-07-31 23:09:33 #2F

我也是覺得小安素有幫小孩補充很多營養素和礦物質,這對免疫力有一定的益處,我們家是固定放學回來喝一杯,也是很少生病喔!
小小溪
小小溪 2023-07-31 23:13:03 #3F

想請假也太可愛了 身體強壯的寶寶最棒了!
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-08-03 10:21:41 #4F

想當初我家也是生長曲線落後別人一大截,後來換喝其他媽咪推薦的S26資兒樂,說裡面有阿法蛋白可以幫助寶寶腸胃吸收,而且有神經鞘磷脂EX的成分可以讓學習力更好,喝了一陣子後寶寶生長曲線也成長了不少,媽咪也可以考慮換奶粉看看

小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-08-08 10:59:00 #5F

有好好保養一定會有差!我家小孩我也是特別挑選過配方奶,後來是選擇啟賦,這款配方奶有幫助便便順暢的sn-2 PA,還有幫助免疫力培養的HMO ,重點是成分和母乳類似很好吸收,我們家小朋友喝了之後不僅頭好壯壯,也不常生病感冒呢!

筱嵐筱嵐
筱嵐筱嵐 2023-08-09 18:15:38 #6F

我家也是有固定喝小安素,現在也是比較少感冒了!
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-08-11 07:30:42 #7F

小小隻也很好啊 重點抵抗力好很棒欸
金小敏
金小敏 2023-08-11 10:26:56 #8F

上學後真的很容易生病欸 唉

匿名
許維維 2023-08-17 14:23:43 #10F

我們家兒子也是喝小安素,覺得腸胃跟體質都有變好,恩恩變順暢正餐比較吃得下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走