緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
何日君再來 2019-08-07 12:51:09 版主 4943

今天除了女巫,人生病不舒服,讓人掛心外;還有小甜甜又被禁言,我真的很無奈…

停權
Nydia Chen (帳號停權) 2019-08-07 13:54:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2019-08-07 17:22:51 #2F

是大哥嗎?

剛從外面回來,嗯

.

.

.

.

.

.

,談了很多,都不能配合… 回家路上勉強想出替代方案…… 

匿名
渺渺 2019-08-07 17:32:31 #3F

今天是情人節,保持愉快心情好好過節~~才是正解

匿名
何日君再來 2019-08-07 18:35:48 #4F

問題是,我拜託她開版時,字要多寫一點,也要去別人開的版,回答與關心別人,她都很認真的做到了呀!

林書豪那版,她只是單純的想問大家,如何與林書豪見面,回答的人兒啊,妳們是如何的在調侃人家,她有錯嗎?連我都看不下去…

於2019-08-07 18:37:11 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-08-07 18:53:57 #5F

我覺得她是需要專業協助的人,

網友跟她閒聊雖然有一點點幫助,

可是也助長她不斷開奇奇怪怪話題,最近超嚴重。

踩到貓
踩到貓 2019-08-07 22:47:12 #6F

國有國法

家有家規

版有版規

不應該為了任何人改變

當過管理職的人都知道你今天為了一個人開先例之後就後患無窮

每個人都覺得自己特別應該例外

小甜甜如果想回來他會開新帳號

最主要的問題是不管被禁幾次他都不會改變

好言相勸沒用

被禁言也沒用

(不是我去檢舉的)

這些都沒關係

對我來說最重要的是其實他並不是表面上那樣單純善良

如果只是需要幫助偶爾陪他聊聊天也無妨

但是他明明自己打電話去生命線亂

我測試了一下發現他根本知道那是不對的

所以回答的時候避重就輕

還想帶風向

完全不檢討自己

這我就非常反感

耍人嗎?

自己不尊重別人怎麼能怪別人不尊重他?

(原來女巫是生病啊?)

於2019-08-07 22:47:54 重新編輯過
匿名
何日君再來 2019-08-07 23:09:01 #7F

那很簡單啊!

BBH公告:本站非專業輔導機構,身心OO者禁止開版不就好了。(拍拍手,我覺得這個方案不錯。猜業配都可以猜的這麼高興,小甜甜礙到誰了)

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-08-08 01:08:19 #8F

禁止某些人士開版是種歧視,

但也不能完全放任不管,業配文更該管。

可能有人看不下去才會一直檢舉,

也可能是網管看到直接禁言。

以前bbh很熱鬧時只要牽扯到政治話題,

不用人檢舉,網管就直接把犯規的人關大牢。

於2019-08-08 01:16:29 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2019-08-08 09:41:08 #9F

@何日君再來

網路上各式各樣的人百百種, 是誰去檢舉糖果妹的不得而知?

BBH的網管人員也是按照版規辦事, 只要有人檢舉, 在確認無誤後, 該刪文, 該禁言, 就要按照版規執行~

看不慣業配文欺騙妳的感情, 妳也可以按檢舉, 這是妳的權益呀~

妳讓我想到以前的白色火柴盒, 糖果妹有次被刪文, 她氣到發一篇文向BBH的所有網媽們開戰......

我也是BBH的資深會員, 各式各樣的PO文看太多了.....

唉~~本來不想回應你這篇的, 但手癢還是忍不住......

今早大地震, 祈禱大家都平安!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過