緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會推薦送禮送互動式玩具嗎?

匿名
彩虹小馬 2023-07-25 16:22:19 版主 6741

想問問各位媽咪

最近要跟久沒見面的姊姊朋友見面吃飯

因為蠻久沒見的,所以想要送點小禮物給她和她的寶寶

朋友的禮物我挑好了,但寶寶的我現在有點猶豫

他目前是一歲半

朋友說寶寶生活上的一些用具該買的那些都已經有了

讓我不需要買

所以我想來想去又是去爬文又是去逛百貨的

最後覺得送互動式玩具好像還不錯?

目前主要是對費雪的聲光學習貓頭鷹蠻有興趣

媽咪們會推薦送禮送互動式玩具嗎?_img_1

因為那天聽櫃姐介紹說linkimals系列有聲光互動跟音樂,也有英文單字可以學習,聽起來還不錯

再加上我個人覺得顏色紅紅的很鮮豔,小朋友應該會蠻喜歡的(吧)

但我沒什麼經驗,不太確定以媽咪們的立場

一歲半的小朋友會不會喜歡這種互動式玩具呢?

謝謝大家!

clinical2004
clinical2004 2023-07-25 19:16:11 #1F

會吧

曹雅萍
曹雅萍 2023-07-26 16:52:40 #2F

之前買了一隻Linkimals無尾熊,我家妹妹超愛,會隨聲光起舞XD

曹雅萍
曹雅萍 2023-07-26 17:02:30 #3F

感謝分享

於2023-07-26 17:02:54 重新編輯過
adsnew
王雅婷
王雅婷 2023-07-28 11:52:56 #4F

Linkimals的不錯!我女鵝很愛,他當時自己是挑無尾熊款的,現在還會跟著跳

LuuuMa
Momo mom 2023-07-28 21:38:55 #5F

可以,心意到最重要

咻秀
咻秀 2023-08-01 20:31:09 #6F

小寶寶會很喜歡哦!之前女兒一歲多的時候也有買費雪的互動玩具給她,她超愛

欸哩
欸哩 2023-08-07 16:24:53 #7F

費雪聲光互動真的不錯,我們家就有兩隻,可以互相串連!
寶寶騏
寶寶騏 2023-08-07 17:48:42 #8F

我覺得很不錯呀~朋友該有的都有,送一些可以激發小朋友腦力的玩具也很讚

大手筆一點可以買更實用的Pixsee寶寶攝影機! 除了基礎的畫質清晰、自動拍照記錄寶寶外,新的pixsee play送的娃娃會播專屬音樂安撫寶寶,是我收到這個會超級開心XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過