請益~台中眼袋手術推薦醫師!

tuchinshao
tuchinshao 2023-07-21 19:47:56 版主 4434

長期以來我一直有眼袋問題,

就算已上妝,眼袋還是遮不住,

導致我現在超沒自信、超不愛拍照的.....

所以今年下定決心要去做眼袋手術!

我看了很多資料,

包括眼袋手術內開跟眼袋手術外開的差別,

價位、可能會產生的狀況,

還有台中各醫美診所的資訊....

諮詢過幾家醫美診所後,

我覺得嬌點美學的張禮財醫師目前應該是我的首選,

請問有在嬌點美學做過眼袋手術的朋友可以分享心得嗎?

或其他醫美診所推薦?

deejaysnow
deejaysnow 2023-07-21 19:59:07 #1F

我之前就是在嬌點美學做的! 好幾年了眼袋都沒再出現, 朋友都說我變得很年輕, 尤其是眼神真的明亮多了~ 我記得當時自己也詢問了蠻多間醫美診所, 其中張禮財醫師是最有耐心說明的,乎他100分~

妍妍ㄉ媽@@
妍妍ㄉ媽@@ 2023-07-21 21:54:18 #2F

我爬過失敗文~ 眼袋手術通常不是取脂過多變成死魚眼, 要不然就是脂肪取得不夠多,有整和沒整一樣。 建議手術前要慎選診所、醫生!!!

亞梵
亞梵 2023-07-23 12:52:41 #3F

眼袋手術真的比「微整」經濟實惠多了!既不用擔心熬夜或體質會影響效果,維持度也比較久,大推~

諺諺媽咪
諺諺媽咪 2023-07-23 13:57:46 #4F

我是在三個月前找張禮財醫師做的眼袋手術+雙眼皮,現在上妝超美的!而且素顏也很有神,我很滿意:)

丫立
丫立 2023-07-24 18:29:33 #5F

台中眼袋手術推薦醫師找張禮財醫師就對了!

今年母親節時送媽媽去做眼袋手術,

淚溝和眼袋都改善了不少,

看起來精神好很多,

鄰居都說媽媽好像年輕了10歲,

她開心的不得了  ^_______^

沐煦
沐煦 2023-09-11 14:01:57 #6F

現在做眼袋手術的醫生真的很多,但比較推薦做內開且不會再復發的!我自己做完後效果還不錯,眼袋不但不會再跑出來了,就連黑眼圈也因為填了自體脂肪平順很多,氣色真的好很多了,感覺精神也變得很好!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-11-28 18:55:28 #7F

可以做三合一內開眼袋不錯,眼睛外觀都沒有疤痕,而且很自然,處理完眼袋也不會復發,也不用遮瑕特別遮黑眼圈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走