緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋手術推薦細心巧手的謝忠佑醫師~

軒晨~
軒晨~ 2023-01-30 11:55:24 版主 3489

不知道從何時開始
我的眼袋就一直是很明顯的泡泡腫腫
再加上本來就有的黑眼圈
就變得更加明顯

大學的時候同學幫我取的綽號是小熊貓
聽起來很可愛
可是也是因為我眼袋的特色來命名的
其實是有那麼一點小心酸啦

真正讓我覺得很困擾的是到了出社會之後
明明就有睡飽
可是同事跟主管常常都會問我是不是很晚睡
看起來精神不是很好
平常都安分守己做事情
但是全部的人裡唯獨我
如果出了一點小包
主管就會特別對我說教
跟我說年輕人不要這麼愛玩
晚上早點回家休息
真的覺得好冤枉
這樣下去實在不是辦法
所以我下定決心要解決這個問題

跟朋友吐苦水的時候聊到這一趴
我說我想要去開眼袋可是不知道要去哪比較好
她推薦了我一位謝忠佑醫師
她說她姊姊也是給這位醫師進行眼袋手術的
覺得成果很棒
我上網爬文了一下
這位醫師的風評真的很不錯
有了推薦跟這些參考之後就馬上進行預約了
有興趣的朋友也可以到他們網站了解https://pse.is/4qu6xh

謝醫師本人非常的親切
而且都會很仔細地聆聽我的困擾
更重要的是他在講解手術的事項時相當的詳盡
都不會讓人感到有聽沒有懂
這種溝通跟問診過程真的令人很安心
所以在諮詢當天我就決定要請謝醫師為我進行眼袋手術了
馬上就安排時間

到了當天是有點小緊張
不過醫師和人員都很溫柔的引領我
所以心情有比較緩解
加上手術過程因為有麻醉的關係
所以沒有太大的感覺
從開始到結束比我預期的還快一些
術後沒有什麼疼痛感
而且出血量也很少
真的覺得醫師很厲害
之後回家就是依照醫師的照顧跟注意事項叮嚀
靜候傷口的恢復

眼袋手術推薦細心巧手的謝忠佑醫師~_img_1
照片左邊是手術前的我
右邊是手術之後
整個眼部都變得更有精神
而且也更年輕了
我從沒想過自己也能有擺脫泡泡眼的日子
現在照著鏡子都覺得很開心
雖然醫師有說恢復期長短也要看每個人的體質
不過我覺得我還算蠻快的耶
而且在這個期間也都沒有任何不適感產生
真的覺得醫師的技術很好
現在的狀態看起來都很有活力
笑容也變多了
有像我一樣困擾的朋友真的可以考慮來找謝醫師
非常的值得喔

風吹鈴
風吹鈴 2023-01-30 12:22:45 #1F

有差ㄟ

這樣的費用大概多少

濛濛小睿
濛濛小睿 2023-01-30 13:53:16 #2F

我有給謝醫師隆鼻!

他技術真的很好~

我也是出血量很少而且不怎麼痛!

想變美交給謝醫師很OK~

雅琪Ba
雅琪Ba 2023-01-30 14:37:05 #3F

很好看 感覺更年輕了說

還蠻心動的 不知道這位醫師會不會很難約阿

有種菇菇
有種菇菇 2023-01-31 10:20:29 #4F

謝忠佑醫師大推~一開始是我媽給他做眼袋手術,我看我媽的成果很讚,我也去找謝醫師做雙眼皮,手法很細膩,我跟我媽的手術成果都很自然又很好看!我還有推薦給我其他同事,有人也是做雙眼皮,也有人做隆鼻,大家都很滿意!

恆E媽
恆E媽 2023-01-31 11:37:41 #5F

這個醫生我爬文有看到蠻多人推的~~

感覺真的頗厲害!

我最近也有在考慮想做眼袋,應該會找個時間預約看看!

涒亞蜜蜜
涒亞蜜蜜 2023-02-16 12:12:08 #6F

請問診所是時尚假期嗎?

子紫
子紫 2023-04-24 20:32:03 #7F

有黑眼圈真的很讓人討厭,我自己也是有,所以我做了改善循環性黑眼圈手術,我覺得效果不錯,不用再擔心復發的問題了,還有保固服務喔!
子紫
子紫 2023-04-24 20:32:45 #8F

有黑眼圈真的很讓人討厭,我自己也是有,所以我做了改善循環性黑眼圈手術,我覺得效果不錯,不用再擔心復發的問題了,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-01 18:32:44 #9F

恭喜你滿意!但現在眼袋黑眼圈很多手術方式,真的要做一勞永逸不會復發的那種!我已經做完了,熬夜黑眼圈沒有再出現過,而且淚溝也平順很多唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招