有效保養超順暢!解決卡關人生

魯比1994
魯比1994 2023-07-14 13:06:08 版主 6067

大家有看過小資女夯什麼這個節目嗎?

有效保養超順暢!解決卡關人生_img_1

一開始是在年節要到了
大家一定都是大魚大肉
從除夕到初幾都是一直吃吃吃
然後又只"進"不"出"
很怕身材會走樣
小腹直接囤積一圈

接著帶到很多人尤其是女生都有便秘的困擾
尤其是在月經來之前或是懷孕又或是更年期
就會遇到這個問題

後來開始講到要如何順暢!
這個標題就非常吸引我了!

老師在節目中介紹一種酵素竟然是軟糖
這個品牌叫做LAMORCOM
他有得了三種獎項聽起來非常厲害
有韓國日本的發明獎
而且裡面有專利成份
我印象中叫做"後生元”
他可以趕壞菌留住好菌
還可以提升我們的免疫力
聽那個藝人介紹吃的口感
讓我真的很想力馬來一顆XD

而且他一顆軟糖才3克熱量
完全沒有負擔
還可以幫助消化使排便順暢
一天只需要一顆
除非你今天真的覺得自己吃很多食物或是吃了大餐
就可以來兩顆
但是多吃無益呦~提醒大家哈哈哈

平常顧小孩很忙
還可以優雅的吃一顆軟糖幫助消化
之後出國也可以帶出去吃就不怕便秘
因為很多人都會因為在不同環境
又吃跟平常不一樣的食物
就會便祕好幾天

所以我覺得酵素軟糖真的是偉大的發明!!!
身為媽媽的我真的很喜歡~
最重要的是我看了節目後
真的到官網去下單

實際收到也體驗過
真的是真心推薦給各位有排便困擾的媽媽女性們

哦不
哦不 2023-07-14 13:22:43 #1F

3q

芬Minnie
芬Minnie 2023-07-14 16:00:33 #2F

我之前就有看過這集了~所以早就入坑LAMORCOM的酵素軟糖了!! 真的是非常有效!!

Izabella02
Izabella02 2023-07-14 20:49:42 #3F

我跟樓上的一樣~ 我也是因為看了小資女才去購買這個酵素軟糖!然後我吃第一天雖然沒有馬上就有感覺...但是隔天很神奇的就順順的大出來了! 而且是不會絞痛的那種哦!非常推薦!!

王雅萍.
王雅萍. 2023-07-15 16:56:15 #4F

有得獎的商品就是可以試試看~ 因為感覺那些獎項很專業!!

嬌168
嬌168 2023-07-15 21:12:43 #5F

我自己也是常常就都有小腹囤積... 一直困擾我很久~ 希望可以藉由版主介紹的商品來改善我的困擾

郁芳vv
郁芳vv 2023-07-16 15:38:51 #6F

媽媽+1 平常顧小孩都非常狼狽XD 如果可以優雅的吃一顆糖果就可以輕鬆幫助消化那真的很讚~ 我先來去揪姊妹媽媽們來團購好了

Minnie.a
Minnie.a 2023-07-16 17:00:38 #7F

老師有提到軟糖"後生元"成分聽起來非常重要欸!有點像益生菌的感覺~

-Patti-
-Patti- 2023-07-16 21:04:01 #8F

只進不出真的很讓人擔憂...尤其結婚後真的很怕身材走樣~ 很怕老公會嫌棄自己:(

-雅琪-
-雅琪- 2023-07-17 15:10:54 #9F

酵素軟糖聽起來真的很神奇欸!小小一顆竟然熱量只有3克~但是裡面成分竟然有66種蔬果
還有很多專利~ 讓人會想試試看XD

藍筠潔
藍筠潔 2023-07-17 16:17:51 #10F

小可和王思佳這個節目已經很久了~裡面請的老師也是在業界都很有知名度~所以聽她在介紹都會讓人覺得非常專業!! 所以很想來試試看LAMORCOM的軟糖!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己