緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人小時候也是"芭比"鐵粉

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-07-12 17:31:33 版主 4071

我小時候跟我妹都超愛玩芭比娃娃的

而且我們有很多不同的娃娃、衣服、道具...等等的

每天都可以玩好久,玩得不亦樂乎的~

但後來漸漸長大,課業也就越來越重

就沒有再玩了QQ

最近因為芭比的電影要上映了

勾起了小時候的回憶,突然很想把小時候的娃娃再次找出來玩

也看了好多電影花絮,電影把芭比世界還原的很真

真的很感動~~~

匿名
111 2023-07-13 01:41:17 #1F

匿名
懷念啊 2023-07-13 10:08:50 #2F

我小時候也超愛芭比娃娃的,

每天都幫他們綁頭髮,換衣服,

還有自己幫他們亂做衣服XDDD

後來還買了個比較貴的新娘芭比,我超愛惜的、,

很偶爾才會拿出來玩~深怕弄髒,

到國中後就真的也完全沒時間玩,

結果我長大後都被媽媽丟掉了XDDDD

真的偶爾還是會很懷念小時候的芭比時光呢~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-13 14:28:53 #3F

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-07-13 15:12:06 #4F

我是  長大後才知道不便宜QQ

Purple Q
Purple Q 2023-07-13 16:01:35 #5F

我小時候也超愛芭比的
每天幫他梳頭髮及穿衣服換高跟鞋

但現在的小女孩
好像比較少在玩芭比娃娃了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招