緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-08-08 16:07:55 版主 5118

近期芭比好夯,讓我想到好多小時候的回憶

以前我跟妹妹有很多芭比可以玩,也有很多道具那些的

可以玩一整天都不會膩

後來還有流行"口袋芭比"也是好好玩

但是那個真的好小,超容易就不見了,好多都只剩下房子XD

上網查口袋芭比後來就停產了,最近好像有重新出產

看得我好想買喔~~

真的是很美好的童年回憶

clinical2004
clinical2004 2023-08-08 16:16:38 #1F

3Q

匿名
早知道 2023-08-08 16:32:38 #2F

我還蠻懷念以前的紙娃娃耶

雖然農曆七月會覺得有點可怕

匿名
回不去了 2023-08-09 09:01:53 #3F

小時候都會拿紙娃娃跟鄰居一起玩,

還有以前小時候的52合一幾合一的遊戲機,

最愛玩俄羅斯方塊、坦克大戰之類的XDDDD

這些都好令人懷念啊~~~

換一個
換一個 2023-08-09 09:55:44 #4F

以前還說放暑假紙娃娃要帶回家,不能留在教室裡否則會變鬼。結業式最後一天女同學們還會彼此互相提醒紙娃娃一定要記得帶回家。

以前學生玩便宜玩具程度好

現在學生玩昂貴玩具程度差,爸媽多花錢小孩變笨,商人賺錢開心。

匿名
無籽梅肉 2023-08-09 11:08:41 #5F

紙本版的大富翁

Purple Q
Purple Q 2023-08-14 10:10:06 #6F

我記得掌中型的那種電子寵物雞
好可愛!

yuhanan
yuhanan 2023-08-14 18:05:21 #7F

小時候超流行養寵物雞 看到朋友玩超羨慕
後來媽媽買給我開心了一個禮拜~

拉麵狂熱
拉麵狂熱 2023-08-14 18:24:59 #8F

看到樓上有人說紙娃娃

喜歡~~

我還喜歡骯阿飄跟遊戲王

還有

game boyXD

講話低8度
講話低8度 2023-08-14 19:49:18 #9F

我超想念小魔女DOREMI的魔法棒還有變身器

可惜都丟了

匿名
口袋芭比 2023-08-14 22:03:19 #10F

口袋芭比?

建商賣房子那個模型

可以拿來玩~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走