緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人家的孩子也是不愛喝水??

拉味全老
拉味全老 2021-09-22 17:31:54 版主 7677

我們家的自來水都是自己煮的,裡面會放竹炭片除臭,不過家裡小朋友還是會跟我說水不好喝,每天裝多少去學校就帶多少回家,氣死

有想過在水裡加水果片來增加香味,不過又很擔心天氣熱變質,買礦泉水也考慮過,但是長期下來又是筆大開銷...或是我應該直接裝台淨水器一勞永逸?

奇離不開
奇離不開 2021-09-22 18:12:03 #1F

直接裝淨水器比較好吧?礦泉水長期買太貴了,而且瓶子很不環保

緣唯巴
緣唯巴 2021-09-23 12:20:46 #2F

我原本也是自己煮水,老公的姐姐家一直是用BWT的淨水器,可以直接生喝
我家寶貝最開始不喜歡喝自己家的水...但是去姑姑家玩會一直喝水,回來還會要求多裝一大壺回家,姑姑就問她是不是在家媽媽不給他喝水...後來我就買了同款淨水器,果然孩子在家也多喝水了

熊喵媽咪
熊喵媽咪 2021-09-23 16:15:06 #3F

小孩也不喜歡喝水+1

他不是那種喝礦泉水不喝家裡水那種

單純就是討厭喝沒味道的水

我會給他帶發泡錠或是果汁粉去學校兌水喝

目前找到成分最天然、甜度最低的就陽光康喜

幸好小孩買單,不然不喝水一直便秘真的是麻煩

有沒有人家的孩子也是不愛喝水??_3F_img_1

匿名
葉佩雯 2021-09-23 20:09:56 #4F

還不是也要花錢買合成的

聽權咪
聽權咪 2021-09-24 14:22:50 #5F

@緣唯巴

這牌的好用嗎?我看它有三道式、四道式濾芯,不知道該挑哪一種

晚頻自然
晚頻自然 2021-09-27 15:46:22 #6F

我女兒以前也不喜歡喝水,後來家裡廚房為了做菜方便裝了Bwt的櫥下型淨水器,我是裝有鎂離子濾芯的,她就比較常喝水了,說是水甜甜的很好喝

佩宜M
佩宜M 2021-10-19 11:19:17 #7F

我倒是都直接買水,都給家人準備賀多利養生水https://pse.is/3j6uh8

溫天馨
溫馨兒兒兒 2021-10-19 13:14:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過