求助過來人 產後掉髮怎麼辦?

仁曖的家
我家的良良 2023-07-31 11:40:44 #11F

我大約是在寶寶4個月大的時候瘋狂掉髮
每次梳頭或是洗個頭都會掉一大堆
後來我是去買落建的洗髮精 洗了一陣子髮根感覺有變得比較強健
洗頭時就比較不容易掉
另外我還有搭配它們家的生髮慕絲,擦了大約四個月吧 
之前掉髮比較明顯的地方就陸續有長小細毛出來了

田心怡
田心怡 2023-08-01 17:59:14 #12F

妳掉髮狀況持續而且越來越嚴重還是去看醫生比較好,我也是一打二真的壓力山大,頭髮狂掉都覺得要禿掉了,最近老公陪我去桃園楊氏診所,他們的醫生很專業,服務人員也很親切~

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 11:17:53 #13F

媽咪妳不用太擔心,要保持心情愉悅,別太大壓力

可以額外補充B群中的生物素及一些優質蛋白質

再搭配擦「健髮樂-健髮液」幫助頭皮生髮

以上經驗分享給妳~

小琇秀
黑色唱片 2023-08-06 17:01:52 #14F

不要太緊張~先換洗髮精和調飲食看看

我生完也掉很嚴重 手一撥就掉一地

洗髮精推古寶的

然後bhks的婕絲錠我覺得效果也蠻明顯 你可以試試看

Homebush
Homebush 2023-08-06 19:30:10 #15F

營養要均衡,可以改用生薑的洗髮精,如果真的很嚴重的話,建議還是要去看醫生

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 10:03:10 #16F

可以買一些綜合營養素回來補充
推薦在搭配擦健髮樂-健髮液幫助生髮
我懷孕掉髮時擦這瓶效果滿明顯的

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:01:33 #17F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:03:51 #18F

有掉髮或禿髮情況推薦你擦髮樂樂賦活精華露
能幫助毛囊新生滋養頭皮,對生髮效果還不錯哦

游小慧
游小慧 2023-09-01 11:30:49 #19F

多補充蛋白質應該會有幫助!可以再觀察看看

不然的話就是要去找醫生會比較快

推薦可以問問高雄myhair 他們治療掉髮很專業

鴯朵
鴯朵 2023-09-08 14:13:05 #20F

我生產完第3個月開始狂掉 前髮髮際線幾乎都禿了超可怕

後來是持續吃亞尼的鐵劑、膠原蛋白

再加上洗髮精才改善掉髮問題

禿髮處才慢慢萌生小細毛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走