緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後掉髮好嚴重QQ #想問陳建鼎醫師植髮推薦嗎?

匿名
yuki..3 2023-07-03 12:47:38 版主 18K

最近洗頭發現都會掉好大一搓頭髮,雖然有聽說過產後會掉頭髮,可是沒想過會這麼嚴重T0T髮際線好像變明顯了,而且髮量也感覺越來越少…好擔心自己會禿頭,真的好焦慮啊!這幾天沒事都在上網看植髮的文章,有找到一位陳建鼎醫生的案例都很不錯,有沒有產後媽媽有給陳醫師植髮過呢?再麻煩各位媽媽分享心得了~謝謝!!!

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-03 13:10:00 #1F

想知道+1

x8hbyjwwp2
x8hbyjwwp2 2023-07-04 16:02:44 #2F

產後媽媽來報到!我剛好是給陳建鼎醫師植髮的~
我差不多產後4個月就開始掉頭髮了,頭髮漸漸變得稀疏又很容易脫落,我還嘗試了各種不同的護髮產品和飲食調整,但完全沒用後來我想這樣下去不是辦法,決定找同事推薦的陳醫師諮詢看看,討論的過程可以感受到陳醫師的專業和用心,評估完我就迫不及待的想植髮!

手術當天還是有點點緊張,但陳醫師和護理團隊都非常專業和友善,他們詳細解釋了每一個步驟,讓人很放心。我有局部麻醉,所以手術過程本身並不痛苦,陳醫師就一株株的將我健康的毛囊移植到稀疏的區域,整個手術過程需要一些時間,但我覺得蠻舒適的~

術後的恢復期完全不影響日常生活,避免碰觸或擦洗移植區域基本上沒甚麼問題,陳醫師還分享很多養護頭髮的方法,每次回診也都仔細檢查我移植後的毛囊有沒有順利生長。現在已經過去了6個月,真的有新的頭髮長出來!髮量改善非常明顯!自己也恢復了自信!雖然結果可能因人而異,但我對我的植髮決定感到非常滿意!

selila wang
selila wang 2023-07-05 16:26:43 #3F

想知道+1

adsnew
Jennylll
Jennylll 2023-07-19 10:53:54 #4F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦
洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行
我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶
現在頭髮都長回來哩

julian choo
julian choo 2023-07-23 17:23:38 #5F

我是在台北myhair給他植的喔!效果還滿不錯的

重點是診所的服務也很好,術後可以免費做育髮雷射,還有口服藥那些也都會幫你準備好

之前我術後一直狂傳LINE問他們問題,他們都超耐心回覆,也會定期關心頭髮狀況等等的

很推!!

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 11:41:38 #6F

可以額外補充B群中的生物素及一些優質蛋白質

再搭配擦「健髮樂-健髮液」幫助頭皮生髮

以上經驗分享給妳~

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 11:12:52 #7F

可以買一些綜合營養素回來補充
推薦在搭配擦健髮樂-健髮液幫助生髮
我懷孕掉髮時擦這瓶效果滿明顯的

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:01:45 #8F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

李鈺廷
李鈺廷 2024-01-29 16:06:33 #9F

台北的話也很推薦可以問問看myhair喔!在行天宮站附近~

你可以找林敬恩醫師,她也是女醫師所以很懂女生在意的點,重點是植髮技術也超好

給她植髮真的可以很安心!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走