【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請喝雪印奶粉的寶寶分享成長...

是個寶貝的媽
依霖 2010-09-13 11:39:49 版主 287

我家寶貝原本喝優生最近換較大嬰兒奶粉優寶

從少量換時就開始覺得便便次數增加也比較稀

問藥粧店小姐她說可能寶寶不適應推薦我換雪印較大奶粉

她說雪印比較不會甜(優生系列比較甜)寶寶比較結實不會有贅肉

換雪印奶粉真的比較好嗎?

想請教給寶貝喝雪印的媽媽们意見

寶貝有你真好^o^
葇葇寶貝^^ 2010-09-13 13:19:38 #1F

我女兒從出生到現在一歲了都是喝雪印的

中間也有喝過其他牌子的試用缶

但主要都是喝雪印為主

當初會選雪印是因為雪印算是老牌子

我周遭有不少人都是給寶寶喝這個牌子

雪印算有品牌價格中間比其那幾家大的算便宜

我也不知道雪印奶粉好不好

但是我女兒喝的習慣

至於喝雪印的寶寶肉是否比較結實呢???

我也不太清楚~

我媽是說我女兒的肉算結實

我女兒看起來肉肉的但不是很胖

我是有聽我同事說過她兒子喝雪印肉比較結實

所以她生第二胎也是喝雪印的

我覺得她第二胎的女兒跟我家寶寶比真的有比較結實

這是我自己的經驗希望對你有幫助^^

橙星
橙星 2010-09-13 14:31:56 #2F

我們家弟弟也是喝雪印喔

因為要上班所以只能改配方奶會選擇雪印也是因為他的奶粉比較細

現在弟弟2個月多喝的不錯,吸收也很好

其實只要寶寶吸收的很好,什麼牌子的都沒關係啦

是個寶貝的媽
依霖 2010-09-14 09:33:54 #3F

謝謝媽媽们的建議我決定試試看

寶貝有你真好^o^
葇葇寶貝^^ 2010-09-14 14:51:48 #4F

媽媽如果你要買雪印的奶粉建議你可以先上他的官網買一缶試看看~雖然是原價但有送玩具跟提袋還會郵寄到你家~不要直接去藥局買~萬一買太多你家baby又不喝那就浪費了^^

是個寶貝的媽
依霖 2010-09-14 20:16:15 #5F

葇葇寶貝^^媽咪謝謝妳告訴我 這方法

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己