INNIS
INNIS 2023-07-17 18:11:16 #11F

雪印+1
有試喝罐可以申請一下

cianyu
cianyu 2023-07-18 11:06:14 #12F

媽媽為什麼想換奶粉呢?是因為原本的喝得不適應?
可以考慮看看啟賦水解喔,很多媽媽跟醫生都蠻推薦的,說有母乳成份對寶寶更溫和~
您可以先去官網申請試喝罐,寶寶喝得好再買大罐的來換

Angelqqq
Angelqqq 2023-07-19 22:21:13 #13F

大牌子像美強生、能恩、惠式都比較有保障、醫護機構都會提供,比較不會出問題 我三胎都喝美強生的優生一般或水解,國外的朋友也說他們小孩也都喝美強生奶粉長大~我也比較安心
Smilesunny
Smilesunny 2023-07-21 10:18:30 #14F

我家寶寶喝S26的金愛兒樂,蠻推薦的,身邊也很多媽咪朋友給寶寶喝這支,除了適口性很好,寶寶喝得很順外,還有含神經鞘磷脂EX對這階段腦部發育的寶寶很有幫助

匿名
奶茶 2023-07-21 10:45:54 #15F

我家是喝雪印~寶寶喝得很順
我是喜歡神經鞘磷脂含量高
而已雪印事件20年前了啊,在日本又東山再起了XD
因為去日本還是經常買雪印的鮮奶~~

邱莉淇
邱莉淇 2023-07-21 13:19:23 #16F

美強生優生試試看呢?以前試喝心美力羊大便,聽藥師介紹優生有雙重益菌生跟高含量dha可以銜接母奶我就買了,解便秘有效~發育啊~反應力都很快,我推推!
世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-07-21 14:58:10 #17F

如果想要有助於免疫力發展的話可以考慮啟賦!這罐也是醫生推薦我給寶寶喝的比較沒有疑慮唷~~它裡面有HMO的成分可以增加寶寶的保護力,可以到LINE申請試喝罐很方便唷,個人覺得還不錯

CINDY9111
CINDY9111 2023-07-24 16:50:23 #18F

雪印新出的達智也可以試看看 他是原裝進口

Ning Ling
Core&Cola 2023-07-25 22:42:24 #19F

心美力HMO這罐還不錯耶

我家寶寶退母奶後就是喝這罐

腸胃吸收狀況不錯,生長曲線也都很漂亮

粉粉籽籽
向日葵小花 2023-07-25 22:52:58 #20F

我家退母奶後是換喝桂格愛力心

成分有植物性DHA跟FOS+GOS雙寡醣

對寶寶腦部發展和腸道吸收都很有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走