緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現最近小便是蛋白尿,可以去林口哪間診所看?

視網膜膜
視網膜膜 2023-07-05 21:34:42 版主 3776

本身有在健身,而且為了增肌減脂,會刻意多吃蛋白質,像是乳清蛋白粉或是奶昔之類的。 但最近小便的時候發現有很多泡泡,不曉得是不是因為吃太多蛋白質,所以傷到腎臟了?? 該去醫院看看嗎?但去醫院感覺就要等好久,好不方便… 還是林口有診所可以看蛋白尿的嗎?希望大家能幫忙推薦,謝謝~

不加防腐劑
不加防腐劑 2023-07-06 09:19:28 #1F

吃太多蛋白質會這樣喔

身為健身菜鳥 正打算去買蛋白粉的說

我比你更慘一點,蛋白粉已經在網購路上了0.0

2023-07-06 10:13:01 回覆
女巫見死不救
女巫見死不救 2023-07-06 11:20:14 #2F

感覺應該是腎臟問題ㄟ

可以去林口的佑安內科診所看看

家人之前有腎臟問題都是去那間看

醫生很專業也很細心 問題也都有得到解決(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

一點七米的海
一點七米的海 2023-07-06 12:09:42 #3F

好奇問個 蛋白尿是很嚴重的問題嗎

因為我發現我小便也有些泡泡,但我都以為這是正常的欸

藍天下的枯樹
藍天下的枯樹 2023-07-06 13:33:51 #4F

欸原來吃太多蛋白粉會傷腎嗎...那網路那些吃蛋白粉狂人怎麼辦QQ

別問很可怕
別問很可怕 2023-07-06 14:23:38 #5F

如果會擔心要不要去家裡附近的診所先看看
祝你早日康復哦~~

花媽咪咪
花媽咪咪 2023-07-06 15:21:02 #6F

google一下吧

心碎成了煙花
心碎成了煙花 2023-07-06 16:30:06 #7F

你有健身教練嗎?或健身同好也有在吃蛋白粉的 可以問問看他們有沒有類似經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力