緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冷氣房有什麼比較持久的保濕方法嗎?

睫毛灣灣
Xiao_Ting 2023-07-04 22:03:12 版主 3634

最近天氣變得超級熱,現在上下班都會待在冷氣房裡不想出去
久了上妝會容易起皮卡粉,卸妝後臉也容易泛紅敏感…
最近發現越來越嚴重,所以上網爬文發現滿多明星的養膚小撇步
發現他們都是以油養膚,後來看了很多的美容油後,最後先買了克蘭詩蓮花油和全能滋養美容油
這兩罐都是可以從頭用到腳,頭髮或身體都可以用~
現在目前是先拆美容油來用,會跟原有的護膚品一起混搭使用,保濕滋潤這塊覺得有變持久還不錯!
因為也不是很大一瓶,所以現在都會放在包包裡
素顏辦公時如果臉太乾,會拿出來擦一下也不占空間非常方便~~~
目前用下來不錯還在試用觀察中
之後有用了克蘭詩的再來跟大家分享兩個的使用心得~不知道有沒有人想看哈哈
最後也很好奇大家有什麼好用的保濕小妙招或美容油非常歡迎推薦給我呦!
本人真的非常需要哈哈

牽牽牽手
台鈴玲 2023-07-05 00:31:12 #1F

可以買小的加濕器放在辦公桌上就不會那麼乾燥了

匿名
Gina 2023-07-05 12:03:54 #2F

ELEMIS的精粹油也很好用!!
妝前用可以讓底妝更貼

而且質地很清爽,夏天用也很適合

魚魚的小魚
虹虹與言言 2023-07-05 14:55:48 #3F

嬌蘭的美容油雖然大家都很推但味道不是很喜歡
也非常油
用了一段時間臉上會大爆痘
後來有朋友也有推薦原PO的全能滋養油
之後應該會買來試試~

魚魚的小魚
虹虹與言言 2023-07-05 14:56:07 #4F

也非常油
之後應該會買來試試~

魚魚的小魚
虹虹與言言 2023-07-05 14:56:39 #5F

也非常油
之後應該會買來試試~

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-07-06 09:28:36 #6F

我辦公室有放噴霧和薇姿M89精華,精華用起來很清爽吸收度很快,保濕效果還不錯

匿名
愛吃魚 2023-07-06 12:04:45 #7F

薇姿溫泉水保濕噴霧+cerave修護乳~

修護乳這條我都是妝前打底擦的

後面底妝基本上完全OK不會起皮or卡粉!!

泥泥小公主
哲哲Joker 2023-07-06 23:31:35 #8F

很喜歡Darphin的精油美容油
但有點太貴了!!!
有在考慮用完後要買elemis的

蜜柑橘子汁
蜜柑橘子汁 2023-07-07 11:57:46 #9F

我會隨身帶雅漾的保濕噴霧~
價格不貴,噴多了也不心疼

花花小秘密
鵝寶貝小魚 2023-07-09 14:08:11 #10F

之前拿佳麗寶那瓶美容油加在身體乳裡面

現在皮膚變得很光滑!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己