冷氣房有什麼比較持久的保濕方法嗎?

小哈密瓜
小哈密瓜 2023-07-10 22:31:03 #11F

晚上睡前可以敷個凍類加強保濕,早上上妝我會用薇姿M89那罐當妝前保濕,效果滿好的,辦公室怕臉乾的話也可以備一瓶薇姿溫泉水噴霧隨時補噴!

Sugar love
Sugar love 2023-07-12 22:27:37 #12F

妝前保養我是用Cerave修護乳,很保濕也不黏膩,
因為知道要進冷氣房所以兩頰會塗得更厚一點~進冷氣房一天不會覺得乾,
另外辦公室會放保濕噴霧中塗會再噴一下再加強保濕!

厚本
穎兒羊 2023-07-13 02:10:59 #13F

隨時噴個保濕噴霧、擦個乳液就可以了
在辦公室的話基本都可以放一些小保養品

觀八八
觀八八 2023-07-13 22:07:17 #14F

我早晚保養都是用蘭蔻玫瑰霜 潤澤修護蠻夠力的,皮膚都蠻澎潤的 不會乾 而且也不太會脫妝喔
Tears~
天使玻璃心 2023-07-13 23:26:38 #15F

雖然價錢有點小貴

但在這麼多用途之下CP值真的高很多~

水水小姑娘
溢寶貝 2023-07-14 00:00:29 #16F

可以買佳麗寶美容油,夏天用蠻清爽的~

田田小姐
黑色唱片 2023-07-16 16:54:01 #17F

用Dior再生賦活乳霜+Kanebo的美容油=水煮蛋肌

靜琬
杏子的幸福 2023-07-16 17:12:30 #18F

要選適合自己的真的有點難

大家可以去櫃上試用比較

比較不會出錯

Candy.C
Candy.C 2023-07-20 14:00:15 #19F

我會直接補單擦蘭蔻小黑瓶誒~ 加強保濕外 肌膚狀態也比較穩跟彈嫩 不會乾,不過體內保濕還是要做拉 多喝水很重要XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招