緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘿蔔小餅餅
馨馨香香 2023-06-21 22:46:23 版主 4555

上個月帶小朋友去澎湖看花火節
不得不說出門玩比工作還要累…
雖然這次迪士尼的煙火真的超級漂亮
但從上船到下船的行程整整超過6小時
小朋友就真的跟一直滿電的充電電池一樣
不得不說超。級。累

我跟老公後來真的都靠吃活力錠在撐
而且我吃暈船藥還有副作用,整個人超想睡
那天釣小卷行程時趕快吞個三顆才真的比較好
不然如果睡著沒看到煙火我一定會超嘔
我看裡面有含維生素A
A好像在暗的地方可以幫助你看得更清楚
想晚上看煙火的人非常適合吃吃哈

呼籲一下出去玩真的比工作還累
還是要帶一些保健品在身上備用下
我自己是長期吃活力錠,有時真的熬夜很累
隔天早上起來吃會好很多
出門玩比工作還累_img_1

最後跟大家分享迪士尼主題的煙火~

出門玩比工作還累_img_2

出門玩比工作還累_img_3

出門玩比工作還累_img_4

出門玩比工作還累_img_5

諾諾蘋果
慕希 2023-06-22 00:33:38 #1F

帶小朋友出門真的要帶提神的東西,我都要一直吃口香糖

加菲麻
加菲麻 2023-06-22 13:44:52 #2F

小蝴蝶妹
醜小鴨小網紅 2023-06-25 21:26:30 #3F

活力錠體感超好,加班都靠這瓶

Lin Wen-Wen
鸚鵡呱呱 2023-06-26 09:20:41 #4F

這年頭帶小朋友出門不備著保健食品真的不行誒

Tears~
麥香小可愛 2023-06-27 00:38:53 #5F

威瑪舒培的成分都蠻好的

菁菁海邊草
櫻花閃亮亮 2023-06-27 00:45:11 #6F

我之前跟朋友去就覺得很累了,帶小朋友聽起來更累

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-06-27 10:08:51 #7F

真的就是看出遊的心情了 上班是心累比較多 每天回來就要在輝葉追夢椅上追幾個美劇舒緩
晴天洋娃娃
夏日旅遊去 2023-06-27 23:46:56 #8F

現在出門玩真的不是放鬆的,我也是會帶保健品出門的人

胡桃小公主
巧克力 冰淇淋 2023-06-30 00:25:43 #9F

辛苦了,帶小朋友出去玩真的累

虹虹的彩虹
小藝仔 2023-06-30 20:48:15 #10F

抗疲勞很有用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招