緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問板橋這邊有沒有推薦的全美幼兒園?有人聽過艾法薇爾幼兒園嗎?

薛靜庭
薛靜庭 2023-06-21 16:59:28 版主 7444

我跟先生都是從事外商貿易的工作,知道英文能力很重要,因此我們打算要讓孩子就讀全美的幼兒園,家住板橋有朋友建議我們問問看艾法薇爾,聽說這家學校也有劍橋英檢的培育課程,請問大家有聽過覺得好嗎?

萱Xuan
萱Xuan 2023-06-21 19:49:50 #1F

有耶 我兩隻小朋友都是讀這間

他們全美式的環境其實小朋友都是潛移默化在吸收 不會有負擔和壓力

劍橋英檢課程我小孩也有上 我覺得很有幫助

能提前準備考試 等之後要去報名測驗會比較有方向跟計劃 而且從小開始學習能提早培養興趣 對於英文也比較不會抗拒喔

寶貝跑跳碰
寶貝跑跳碰 2023-06-21 20:03:33 #2F

艾法要早點去報喔!

我當初很早就帶小朋友去參觀然後就直接報名~

後來我朋友也想讓小孩讀這家 去問的時候就已經額滿了><

小問子
小問子 2023-06-21 20:11:32 #3F

艾法的劍橋班蠻不錯的,相對同齡的同學來說,我女兒的基礎就打的很好,她目前小二了,但身邊很多同學是現在才正要準備英檢考試,所以學的也比較辛苦一點!

鍾珊珊
鍾珊珊 2023-06-21 20:17:52 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力