緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人讀過天母艾法貝納全美幼兒園嗎

匿名
媽媽小世界 2021-08-17 14:28:03 版主 18K

小孩9月要先試讀,這是一家全美幼稚園,當初參觀時被小孩活潑程度及英語程度吸引,一中師一外師,每天除半小時中文課程,其他全程美語教學。另外,園長也特別強調他們不會有成果展,因為小孩會花太多時間練習,這點也很打中我但會有節慶活動。缺點是教室有點老舊,整齊度及明亮度有點不足,戶外空間不大,只能騎騎車子。

請問有媽媽的小孩念哪裡嗎?成效好嗎?

Sophia Zhang
Sophia Zhang 2021-12-02 10:13:43 #1F

@媽媽小世界

2個小孩都是讀那裡,上學很開心,在潛移默化中,英文也是成長很快。

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-12-02 15:33:10 #2F

匿名
媽媽小世界 2021-12-05 22:58:52 #3F

@Sophia Zhang

謝謝你,小孩目前也上課3個月,也都很開心

小孩的英文也感受到有進步,方便知道小孩會到什麼程度?目前還在考慮繼續就讀還是中班轉私校幼稚園,方便國小進去卡位

於2021-12-05 23:01:44 重新編輯過
小許捏
小許捏 2022-01-07 14:42:49 #4F

我家大寶就是讀艾法貝納,覺得他的英文講的很自然!

如果沒有別的考量,我蠻支持讀到畢業的~

洳洳耶
洳洳耶 2022-01-07 15:50:29 #5F

我覺得每個小朋友吸收程度不一樣 像我女兒之前也是艾法貝納畢業的 不敢說她英文非常厲害 但很明顯在英文這一塊她是不會抗拒 還能很自在大方地開口 相較於同班同學她就起步特別快

匿名
媽媽小世界 2022-01-23 00:09:24 #6F

@小許捏

請問師資部分都是合格外師嗎?是真正可以教孩子的外師而不是英文程度不好的外師

匿名
BeKind 2022-01-26 23:08:44 #7F

當初找學校的時候,附近的私立幼兒園不論是低價位或高價位,每一間都額滿,唯獨艾法貝納有名額,學校說剩沒幾個名額,沒想到後來還一直收學生,多到直接加一張桌子,教室空間非常擁擠。那時相信學校就把小孩送進去,剛去的時候問其中一位中師小朋友的情況,中師竟然說他只是補習班老師過來暫帶,並不是太清楚,後來莫名其妙這位補習班老師就成了班上固定的中師,但學校完全都沒跟家長交代,偶爾也會有不知道哪冒來的代課中師,除此之外,外師的流動率極高,學校也都不會事先通知家長,更別說師資了,感覺只要是外國臉孔就可以在那教學?教材的部份很簡陋,中文教材也是無力吐槽每次帶回來的美術作品更是一點美感都沒有!2021年底他們因違法(教保人員不符資格)被台北市教育局罰24000元,聽說還要老師負擔罰款,因而造成老師離職,卻發通知單給所有還在校的家長,推卸責任說是曾經投訴教育局的家長造成老師離職。

糖玫
糖玫 2022-02-09 17:32:55 #8F

這家在地經營超級久30 40年有喔...
我都長大了...
我現在剛滿30歲
我本人自己就讀這家
我的孩子我也是送這家

於2022-02-09 17:40:34 重新編輯過
小佩菜
小佩菜 2022-02-10 13:20:57 #9F

上上樓的 你是跟艾法結仇喔? 用字非常偏頗喔!
不是不挺你,是你邏輯有點問題喔!

沒想到後來還一直收學生?
又不是慈善團體,人家也是要營業的

流動率極高?
現在哪一個行業流動率不高阿??

每次帶回來的美術作品更是一點美感都沒有?
你去找美術班是不是比較實際阿?

被台北市教育局罰24000元,聽說還要老師負擔罰款?
如果今天你在公司做錯事影響到整個公司的權益,請問你好意思叫公司賠嗎?

我是榮總無名小護士,我自己的寶貝姪子也在那邊
所以出來插個嘴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力