【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
王月女馬
王月女馬 2013-04-16 13:38:31 版主 3986

卸貨前就有收到亞x的心x力奶粉

這幾天有開來想說看看寶貝能不能接受

結果寶貝真的一口都不喝

或許是純母到現在(五個月)的關係吧..

但是我自己聞味道

天哪...超級臭的耶

跟母奶的味道完全不一樣

我想問...

是不是所有的配方奶都這個味道?

超級臭又很腥

我沒有再攻擊亞x

畢竟我孕期都乖乖地喝他們家媽媽奶粉

所以對亞x也有一定的好感

我真的真的很想知道是不是配方奶的味道都不好聞

因為我還有可x可跟s-x6的試用罐...

媽咪們請回答我,為我解解疑惑吧

現在五個多月,,真的有意識到自己的營養不足

(只有補充新寶納多而已,而且我是上班族,三餐老外...)

要怎麼幫寶貝補充營養呢

尤其是鈣質的部分

於2013-04-16 13:41:07 補充發言
我沒有要販賣奶粉 也沒有要攻擊廠商 因為我沒有碰過配方奶(亞x是我開的第一罐) 所以發文的用意是想知道是不是每一罐配方奶都是這個味道(沖泡後) 很怕寶貝不能接受,,但是又發現自己的營養不足(所以才想要泡配方奶,不知道觀念對不對)
May 2
May 2 2013-04-16 13:57:02 #1F

我家喝雀曹奶粉 水解 那味道我也是敬謝不敏 但~小孩可以接受 我老公很有勇氣 試喝 說有點苦味 也好 吃的苦中苦方為人上人 哈
May 2
May 2 2013-04-16 13:57:07 #2F

我家喝雀曹奶粉 水解 那味道我也是敬謝不敏 但~小孩可以接受 我老公很有勇氣 試喝 說有點苦味 也好 吃的苦中苦方為人上人 哈
Lany 2
Lany 2 2013-04-16 13:57:29 #3F

我家老大跟老二都喝卡落 都沒有這個問題耶
王月女馬
王月女馬 2013-04-17 13:31:23 #4F

樓上的媽咪:你不會覺得你們的配方奶會臭嗎?? 樓上樓上的媽咪: 那你還有碰過甚麼配方奶是不會那麼可怕的嗎...
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2013-04-17 13:53:19 #5F

我們家老大&老二都是喝優生 不會臭啊!!!而且還有點甜甜的 但比起母奶她們還是比較愛母奶
咖啡樹
咖啡樹 2013-04-17 15:10:07 #6F

若沒泡 就一股臭 那是奶粉潮解變質了 即使是配方奶 沒加水沖泡之前 都不可能是臭的 ~~ 就奶粉味啊
咖啡樹
咖啡樹 2013-04-17 15:10:15 #7F

若沒泡 就一股臭 那是奶粉潮解變質了 即使是配方奶 沒加水沖泡之前 都不可能是臭的 ~~ 就奶粉味啊
王月女馬
王月女馬 2013-04-18 16:50:23 #8F

dear咖啡樹: 恩恩,在沒泡之前的確是淡淡香香的奶粉味道 可是泡了就覺得... 我只想要知道那些奶粉是大牌子還有哪些奶粉是泡起來不會臭臭的 dear哈拉寶貝 優生是大牌子嗎@@ 我現在對奶粉一無所知呀~
小瑪
小瑪 2013-04-18 17:00:04 #9F

日系的配方奶聞起來也是一種味道。 不過坦白說我覺得母奶的味道也不是很能讓我接受 連我自己的母奶的味道我都覺得不喜歡 但是我兒子喝的很高興。覺得小嬰兒真奇怪。
shyicey
shyicey 2013-04-18 17:54:30 #10F

你怎麼知道你母乳營養不足 飲食關係嗎? 母乳初期比較濃 之後稀稀淡淡是正常 我有買雪x 也是有鐵鏽味 寶寶也不喝 現在一歲 還是純母乳 朋友家的喝s x6 他說很香 自己泡了都想喝 不過純母乳的寶寶 通常不接受配方奶 因為母乳甜甜的 但他寶寶一出生就喝配方奶 所以 母乳銜接配方奶 需要一時間 (原作者於 2013-04-18 17:57:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招