女妍妍
女妍妍 2023-07-01 12:03:35 #11F

剛開始飲食控制會瘦很快,但運動是可以幫助不復胖,懶得運動的話可以做看看emsculpt neo這台,我自己之前減肥除了飲控外也有去醫美做,這台可以幫助減脂,所以我到目前都維持得很好,還沒復胖回去

a814133
a814133 2023-07-02 14:05:40 #12F

其實減肥不一定要運動,運動減肥好處是可以讓瘦下來的身材更好看、有線條、瘦的更快

樓主只吃2餐,而且有吃對食物,是斷食的話,是可行的

但我看樓主慢跑跑一圈就懶了,運動習慣是可以養成的

我從不運動,到現在一天不運動就覺得全身不對勁。

體能這東西就是慢慢變好的,不可能一下就有超人般的體能。

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 13:46:09 #13F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

adsnew
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 16:18:11 #14F

搭配一些瘦身的產品效果會更好

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的

讓我產後減了8公斤左右

代謝力提升後人看起來也比較有精神

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 16:06:06 #15F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己