收藏 訂閱

跑跑步機能幫助減肥嗎?

我想要開始認真的運動了,以前都沒有運動的習慣
不過平時也吃不多,所以不胖也不瘦
但是生完之後,身材大走鐘,
到現在好幾個月過去了也不見恢復
目前做的努力就是飲食控管而已,
我想說要買一台跑步機放家裡,再加上運動計畫
不知道各位媽咪們有沒有什麼建議呢?
也有推薦什麼跑步機嗎?

哦不
哦不 2018-03-12 15:44:59 1F

可以吧

悅勝
悅勝 2018-03-12 16:19:00 2F

跑步機放家裡當然有幫助啊

版媽現在就只有做飲食控制

但是要飲食跟運動雙管齊下才是有效的

我們家也是放了一台跑步機

老公跟我都會用

平時多動動總是好的

有用,我是去WG跑跑步機還有上有氧課

流汗流很多,會覺得自己有瘦XD

joycestyle
joycestyle 2018-03-13 14:14:36 4F

媽咪可以買啊 跑步機我推薦輝葉的 
一個星期平均跑三次 一個月下來體脂肪有掉喔~

new白媽
new白媽 2018-03-14 11:39:27 5F

運動跟飲食都一定要並重啊~不然體脂肪很頑固的 ,光靠飲食控制沒有用啊

myhappiness
myhappiness 2018-03-14 13:39:52 6F

要持之以恆才會有效果喔!

明服西亞
明服西亞 2018-03-15 11:27:13 7F

我也推薦輝葉 我們家是買小智跑步機 
這台跑起來很安靜不會吵到鄰居~
我已經跑了好幾星期了 體重跟體脂肪都有降下來 
我老公也說有瘦呢

欣萱
欣萱 2018-03-27 17:50:23 8F

推薦妳再跑之前可以先搭配這款瘦身食品>>http://fit.thin333.com

可以加強代謝能力,效果會更顯著哦~~

我自己也是這樣瘦下來的^^

停權
loveshow123 (帳號停權) 2018-03-30 10:44:03 9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chairline
chairline 2018-03-30 14:39:29 10F

要搭配均衡飲食會比較有幫助

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 7-11小竹輪印章

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

• 便宜出清二手品牌女涼鞋37號。

• 小牛頓科學館 一套 共60本

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• 不鏽鋼橢圓便當盒。14公分

• [九成九新]Joie tilt 0-4歲雙向汽車安全座椅

• 本期特賣

Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙 分享組 - 8 包 (每包12張,共96張)

• 台北燈節牛年小提燈

• 深藍櫻桃彌月禮盒兩件組(羊毛布款嬰兒鞋+圍兜)

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝 產地直送 新鮮香甜

• 萊爾富頑石公仔 鹿鹿大順

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• KITTY LED拍拍燈

• 孕婦上衣

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

napc

同媽咪

adsnew_pv