各位媽咪有想過減肥嗎?都只運動?

有沒有特別的,或您自己的減肥妙招呢?

要分享健康的瘦下來方式喔

liaschen
liaschen 2014-08-13 05:30:38 #1F

運動和控制飲食

吳悅
吳悅 2014-08-13 09:07:36 #2F

運動不二法門

吳悅
吳悅 2014-08-13 09:08:18 #3F

運動

adsnew
Venassawei
Venassawei 2014-08-13 09:32:05 #4F

媽咪妳好

我們辦公室有流行過番茄減肥法

原理是

1.黃金番茄是熱量最低的水果

2.番茄屬寒,吃了容易幫助排便

實驗了半年發現,還是要看個人體質,

沒什麼感覺,最多在1.2公斤上下

後來開始喝紅豆水視覺效果比較明顯多人瘦,

表示我們大部分人是屬於水腫型肥胖

不過小腿或手臂等較常運動到養成肌肉的部位就比較難瘦

其實已經養成肌肉的部位可以利用醫院復健科或曲線雕塑班在用的調製中頻電療機

來軟化脂肪,燃燒多餘脂肪,最後利用刺激神經肌肉運動來幫助塑造曲線形狀

去醫院做或買機器回家做都可以,不需要開刀,也不用吃藥打針

利用健康的原理健康的瘦,坐著或躺著都可以做,還可以舒緩媽媽手痠痛也可以做肚子及其他部位

有需要可以上立康官網查詢,以上建議提供您參考看看喔!

運動吧,我自己是會跟我先生去散步和快走,偶爾打打羽球和游泳,洗澡的時候可以邊按摩,睡覺前再做抬腿和踩腳踏車,平日在家帶小孩的話我是會穿塑身衣邊做家事邊顧小孩,我自己是選薇妮體雕它們家的,滿透氣的,現在我體重40公斤160公分

小傑克
小傑克 2014-08-14 18:57:00 #6F

除了靠減肥之外,我也有靠運動來維持

最近有新購入一台律動機在家運動超方便的

店家的官網都會提供一些搭配的姿勢

都可以試著學學做做看唷!!!  還蠻貼心的

而且他的底部有做輪子,也很方便收納,希望有幫到你

http://open.jhsport.com.tw/

Miss白
Miss白 2014-12-22 00:46:28 #7F

我現在在喝大豆蛋白 很營養也可以調整身體 健康了就會瘦 有興趣可以問我喔 我喝一個月瘦4kg

或是你搜尋 窈窕比例學院健康美麗再現 或line我  misswhite66

Judy~佳
Judy~佳 2015-11-16 15:55:46 #8F

減重不外乎就是少吃多動,但這是大家最難做到的!! 

建議你可以先從飲食著手,改變一下三餐的吃法, 

早餐的部分正常吃沒關係,但美乃滋、沙拉起司就盡量不要囉! 

午餐的話呢!~澱粉類就減半吃囉~多吃蔬菜、白肉類或魚類跟豆類喔! 

晚餐呢~就不要吃澱粉了啦~但蔬菜水果要多吃,少吃勾芡類的東西~ 

雞肉魚肉白肉類的東西都可以吃唷~ 

再來就是要多喝水~每天保持在2000-3000cc的水!! 

切忌不要熬夜喔!!睡眠品質也是減重很重要的一環唷~

或者你也能試試看中醫的方式,中醫也是有好有壞的啦~好就是每週針對體質調整用藥, 

埋線針對在意的部位雕塑曲線又不容易復胖, 

壞的話就是藥真的不是很好吃,每次吃都很想吐....然後埋線又會瘀青~ 

但其實只要有瘦這些都不是問題啦!!!

推薦你可以去中壢中央西路上的中醫診所看診喔~ 

裡面的醫師都很細心也很貼心~ 

可以去試試看唷~加油!!

好喔
好喔 2015-11-16 16:38:23 #9F

您好呀!

我是去看中醫減重的喔?

吃中藥調理體質,再搭配埋線做局部的調塑,我個人覺得效很好啦!

我是去土城廣川醫院對面的中醫診所看診的,妳也可以去試試喔!

ldiyuyu
ldiyuyu 2015-11-17 10:22:00 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己