緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦不錯的魚油品牌!

kung
kung 2023-06-16 09:26:04 版主 4972

由於家中由小到老都是外食族,擔心他們三餐營養不足,醫生有建議可以多給老人、小孩補充魚油,不曉得大家覺得艾力康的魚油好嗎?還有魚油的好壞又該怎麼看呢?請大力分享給我,切拜!

夏天
夏天 2023-06-16 09:58:37 #1F

挑魚油最重要的是,挑選吸收率高的「rTG魚油型式」~

肥肥513
肥肥513 2023-06-16 10:17:35 #2F

魚油有沒有附上 "重金屬污染物" 檢驗報告 麻金重要!

大摳熊
大摳熊 2023-06-16 16:04:38 #3F

艾力康魚油的Omega-3濃度有高達97%~對我爸的高血壓控制,效果算蠻是不錯der,重點是一定要「長期」吃,要不然不管那一個品牌都沒效!

匿名
CHICHIRO 2023-06-17 08:57:58 #4F

魚油的好壞除了要看是不是rTG劑型的,也要挑濃度高於83%最好,我們家吃活沛多85%魚油,是rTG的而且每顆有510mg omega3不錯

HaoHao媽
HaoHao媽 2023-06-17 10:25:16 #5F

我兒子自從吃了三個月左右的Aicom德國頂級高濃度魚油後,最明顯的改變就 是讀課文時比較不容易跳行,專注力比較高一點。一天只要2 小顆,大人、小孩都適合,我覺得蠻方便的!

這個我查了一下,一般通路要賣1100左右

2023-06-17 10:36:05 回覆

@heartheart 我是加入康樂富會員,買只要750左右,直接打超過7折價格,CP值超高的!!!本來就在吃魚油,省超多~

2023-06-17 13:00:44 回覆

@Ms.Sophie 最近朋友也有推康樂富的魚油給我,聽說它是和大X同等級的,德國藥廠進口高規格魚油,然後美國、歐洲都有認證,所以證明它的品質有一定的水準,準備先買一盒來試試。

2023-06-17 17:52:43 回覆
CKLiving
CKLiving 2023-06-17 18:15:58 #6F

最簡單的區別就是超過80%高魚油濃度(EPA/DHA/Omega-3)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力