緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
FABIA 2023-10-29 16:33:23 版主 2678

自從年初換工作後很常得去南部分公司出差,所以都會把狗狗帶到爸媽家代為照顧

爸媽家在淡水比較潮濕,每次帶回去幾天接回來就會發現阿柴一直搔癢,皮膚也有點掉屑….

狗狗的魚油品牌推薦_img_1

雖然有請爸媽多留意阿柴上完廁所要做好清潔、睡墊要保持乾燥,除濕機要常開

但爸媽年紀大了眼睛也不是太好,坦白說也很難細心觀察狗狗的需求

覺得長久下去好像也不是辦法,看阿柴皮膚一直反覆有問題很心疼~

想說找一款有多效保養的日常保健品,至少照顧起來也不會讓爸媽太費心

詢問過獸醫意見後建議我可以補充魚油,針對心臟、皮膚、提升免疫力、腦部都有幫助

醫生叫我自己上網做功課多比較品牌,畢竟每個人在意的效果和預算都不太一樣

挑了2個牌子滿多網友都推薦不錯,成分和價格上都能接受的品牌在糾結中~

到底要選Omega-3含量最高 或是有添加其他複方的比較好?

【汪喵星球 Omega-3 全保養魚油】
https://www.dogcatstar.com/product/omega-3-%e5%85%a8%e4%bf%9d%e9%a4%8a%e9%ad%9a%e6%b2%b9%e3%80%90%e5%8f%b0%e7%81%a3%e3%80%91/

這款適用噴霧的,主打單方純度高,使用低污染高品質的ORIVO認證魚油

但沒有特別標示Omega-3含量多高….

看到他們還有出另一款85% Omega-3 機能魚油,Omega-3含量85%,好像不算規格最高的,但配方裡還有其他的Q10、牛磺酸、精胺酸、左旋肉鹼,所以有點心動~

印象中魚油膠囊都是透明帶有黃色光澤,看官網介紹這款是用不透光膠囊,裏面是帶有半固狀的質地,不知道餵食上會不會比較不易?狗狗適口性好不好?

而且上面又寫說心臟配方,是不是主要針對心臟保養而已,皮膚問題也可以吃嗎?

【毛孩時代 95%頂級深海魚油】

https://www.petstimes.com.tw/products/fish-oil-with-95-omega-3

Omega-3 含量95%是目前市面上最高規格讓我很心動,然後標榜用好吸收的rtG型態,但就是沒再添加其他營養成分

濃度很高感覺很純但同時又擔心魚油會不會有腥味,狗狗接受度不高?

請問有人購買過這兩個品牌 可以分享使用心得嗎?感謝感謝~~~

Min Chu
Min Chu 2023-10-29 16:43:23 #1F

以餵食方便性來說膠囊當然勝過噴霧,評估看看你家人操作的上手度~
匿名
Ya 2023-10-29 19:28:36 #3F

汪喵星球另一款的其他配方是保養心臟的成分,當然也很好~
但如果主要想針對皮膚保養,感覺買高純度Omega-3的單方就好!
是我會選毛孩時代

李育婕
李育婕 2023-10-29 21:04:09 #4F

個人認為噴霧不好用 不推
項子芸
項子芸 2023-10-30 12:51:42 #5F

魚油看濃度和形態,雖然汪喵星球第二款標示85%,但整體來說配方當中的Omega-3只有270mg,僅佔一顆魚油膠囊500mg 的一半左右,毛孩時代的Omega-3含量有到500mg等於足足的一顆
林于涵
林于涵 2023-10-30 13:57:26 #6F

我家買毛孩時代的,沒啥魚腥味耶!適口性也OK,我都捏破然後跟乾糧拌在一起餵,我覺得有吃魚油後毛的光澤度有差
Sydney22
Sydney22 2023-10-30 15:29:52 #7F

我是買毛孩時代的魚油,朋友給家裡寶貝吃了滿有感,推薦我買他們家的試試,現在給我家狗狗吃它也不會排斥,我覺得有些問題確實開始有慢慢在改善,真的不錯!
子綺
子綺 2023-10-30 15:56:51 #8F

印象中看過有人分享自家腎貓照顧歷程 他就是買毛孩時代的魚油給他們家貓咪吃 後面貓咪的狀況有越來越好
蔡曉薇
蔡曉薇 2023-10-30 15:58:42 #9F

推薦毛孩時代 我魚油回購很多次了!
匿名
Faby 2023-10-30 16:02:40 #10F

我會選濃度較高的耶 既然都要給毛小孩補充保健品了
不如選濃度最高的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走