緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佑爾康金貝親 挑食寶也愛的好喝水解奶粉

小千兒
小千兒 2023-06-13 14:54:01 版主 10K

寶寶很挑食,換奶粉的時候用了幾個牌子他都不愛,不是只喝幾口就不喝,不然就是直接把奶瓶推開

試到佑爾康金貝親水解HA他會全部喝完,我超驚喜的,因為只想挑到他願意喝的所以也沒有太要求功能,但仔細一看這罐的成分根本超級好!

裡面有部分水解蛋白,能夠調整過敏體質,也有加母乳成分中的HMO提升保護力,覺得他現在的整體狀態都比較好,平常握東西更有力(?)

如果寶寶很挑食的話可以試試看~~

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-13 16:05:09 #1F

3Q

Digiambattist
Digiambattist 2023-06-13 17:19:09 #2F

我女兒也是超挑,水解如果難喝一定吐掉

詠卉翔起
詠卉翔起 2023-06-14 12:15:26 #3F

跟老公都是過敏兒 已經預料到寶寶會有過敏體質 喝佑爾康金貝親水解HA比較不會有唏哩嘩啦的狀況 便便形狀很漂亮~

軟立吃飯
軟立吃飯 2023-06-15 15:13:41 #4F

我也很推佑爾康金貝親水解,因為OPO配方真的太強
有模仿母乳中的脂肪結構,提高鈣質的吸收,增添的益生菌也不少,對改善過敏體質很有幫助
家裡寶寶愈喝愈愛,吸奶嘴吸超開心

小甄pin
小甄pin 2023-06-16 09:53:13 #5F

小寶寶喝奶粉有時候真的是看合不合適, 像我家寶貝當初換奶也是一波三折啊
不僅脹氣、還會吐奶,最後是跟醫生討論換了啟賦水解才好很多,他不只愛喝連本來偶爾會發作的腸絞痛都會一併改善, 讓當爸媽真的鬆了口氣

美蓮美
美蓮美 2023-06-20 12:17:13 #6F

謝謝分享,最近也在找能讓寶寶比較好接受的奶粉

cianyu
cianyu 2023-06-20 15:59:32 #7F

恭喜換到適合的奶粉~寶寶挑奶粉或是不喝的時候媽媽真的會很擔心耶
我家寶寶當初母奶要接配方奶時,就是擔心他不買單所以選了跟母奶成分最接近的啟賦水解,
可能是成分接近,所以寶貝都很順利的接續,如果有其他媽咪也有類似的問題,也可試看看啟賦水解喔,去LINE官方打首購可以申請試喝罐

匿名
蘋果媽咪 2023-07-11 16:49:56 #8F

我家寶寶喝水解都會吐出來 我自己試喝覺得水解比較苦!?
詢問藥師是說如果不是過敏體質 其實喝一般的就好
後來給寶寶試喝雪印和S26 都沒問題也不會吐掉
但雪印神經鞘磷脂和DHA含量高 就都喝雪印了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過