◎恩×芯◎
◎恩×芯◎ 2013-05-27 17:08:54 版主 1705

請問媽咪們知道新莊&泰山哪裡有賣金貝親2號?(除了大樹)價格?

(原作者於 2013-05-28 15:57:04 重新編輯過)

於2013-05-29 00:20:16 補充發言
J媽咪~我想找實體店面耶!還是謝謝妳^^
J小妞
J小妞 2013-05-27 17:25:18 #1F

媽咪妳好 不知道妳有沒有考慮要買網路上的呢? 奇摩拍賣可以找到429元左右的價格 一次買6罐運費50元 一次買12罐的話就免運費 因為我女兒是喝貝親(一般配方) 所以我有在注意他們家的東西 以下網址讓妳參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53950673;_ylt=Ar4ep8ZTdNpCeC2n2hbTDt2pFLJ8?actsrch=srp3 如果沒有考慮網購 那希望沒有打擾到妳^^
Belinda0321
Belinda0321 2013-06-25 22:15:47 #2F

不好意思,我想請問喝佑爾康牛奶系列,BB會胖嗎? 因為我家BB喝雪印後,現在6個多月10.5kg. 為了制止再胖下去,我打算換奶粉.聽說佑爾康金貝親因為液相勻化技術很營養. 網路上是說喝的BB很結實,但結實不是也會胖嗎? 所以各位有給BB喝佑爾康的媽媽,金貝親好不好?小孩大多幾公斤?
Lily Leee
小青~~ 2014-09-22 16:16:12 #3F

[佑爾康金貝親1號]

到期日:2016年2月15日

共計7罐,中和近永安市場自取或郵寄

佑爾康金貝親優質奶粉,富含鈣質及維生素A、C、E,獨特專利CBP初乳肽配方,幫助骨骼正常發育,營養均衡,品質新鮮,與您一起培育健康寶寶。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過