【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母乳銜接佑爾康金貝親奶粉的寶寶多嗎

當騙地球
當騙地球 2022-05-05 17:09:44 版主 26K

最近在給我家母乳寶寶換奶,個人是蠻注重營養成份的人,挑選的時候很仔細的比了一下各家奶粉的成份
發現佑爾康金貝親的奶粉成分蠻漂亮的,除了母乳親和的opo配方外,有助消化的乳鐵蛋白,幫助腦部發展的dha、神經鞘磷脂也都有加好好
價格也不算很貴,覺得算是配方奶裡面很不錯的吧!

小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2022-05-06 14:37:34 #1F

金貝親不錯啊 我家喝金貝親到2歲
孩子長的很結實

嚇牽牽
嚇牽牽 2022-05-09 12:32:24 #2F

我跟我姐的小孩都是喝金貝親喔,
之前換奶換得很厭世,直到這罐才沒給我吐出來

同轎車
同轎車 2022-05-10 15:26:49 #3F

同樣挑配方奶的時候煩惱很久
尤其我家的又特別容易溢奶讓人很困擾
一直換到金貝親才變順

嫻妃
嫻妃 2022-05-10 16:28:38 #4F

我也蠻注重營養成分的~
我家寶寶1歲換奶時我是直接換啟賦,寶寶當時就喝得不錯了
最近新版有HMO母乳寡醣成分,對寶寶的免疫力更好了
寶寶上幼兒所時我也都放心讓他和其他小朋友一起玩
完全不擔心他的抵抗力!!

Wata10
Wata10 2022-05-11 09:47:22 #5F

我家母奶寶換奶時是換啟賦 主要是它的成分和母奶比較接近 寶寶換喝這罐後,腸胃吸收狀況改善很多 完全沒有便秘或是脹氣的情況 小孩頭好壯壯不厭奶,而且身體的免疫力和保護力也都顧的不錯唷 媽咪如果沒有一定要換這罐,也許可以先到啟賦官網申請首購試喝罐讓寶寶喝看看 https://www.wyethnutrition.com.tw/brands/illuma/trial-ic

匿名
甜甜圈媽咪 2022-05-11 11:08:20 #6F

如果要銜接母乳的話推薦啟賦

一開始我們要銜接的時候是有詢問過醫生 醫生是推薦啟賦

除了成分跟母奶接近外 還有sn2pa母乳活性因子來改善寶寶腸道吸收 腸道吸收好

可以寶寶抵抗力也就跟著變好

寶寶一直都喝的很順 沒有便秘或是厭奶什麼問題

小靜 2
小靜 2 2022-05-11 16:47:25 #7F

孩子的免疫力培養很重要, 特別是現在疫情嚴重
要選有乳鐵蛋白的奶粉比較好

匿名
菲比媽媽 2022-05-12 11:57:57 #8F

我家寶貝是銜接愛貝美一般,成分也不錯~ 有接近母乳的天然SN-2+雙益生元,換喝這款寶寶大便跟餵母奶一樣順暢~

燕麥赫本
燕麥赫本 2022-05-14 19:46:11 #9F

推薦心美力HMO 內有跟母乳很接近的HMO母乳寡醣,寶寶喝了很買單 不僅能增加抵抗力還可以顧好消化系統不讓腸胃作亂 目前喝下來生長曲線都在水準上,銜接上沒有問題

停權
yuyura (帳號停權) 2022-05-15 03:48:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走