緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有覺得這幾年年輕的藝人猝逝的比例很高嗎?

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2022-12-09 14:15:16 版主 4363

從之前高以翔、小鬼到今年鳳梨哥哥倒下真的讓我蠻震驚

這幾個人的形象跟狀態感覺都是健康陽光的

結果居然都是因為類似的心血管問題離開

我自己雖然有固定運動、健檢的習慣,身體目前是沒什麼狀況

但實在有被這類的新聞衝擊到 而開始吃一些保健食品

尤其魚油,現在就有特別吃紐崔萊複合那款提早預防心血管疾病

其實有陸續吃過幾個牌子,還是這個打嗝比較不會有腥味

然後運動也盡量不逞強,之前會為了完成目標讓身體有很重的疲勞感

現在覺得沒什麼比健康更重要的事了~

不知道大家平常都會做哪些日常保健呢?

匿名
123 2022-12-09 14:57:00 #1F

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-12-09 20:44:25 #2F

我也超震驚的… 現在運動都不敢太逞強

一口氣喘不過來就很可怕… 現在日常保養就是以正常作息跟飲食控管為主

最根本~

於2022-12-09 20:45:03 重新編輯過

真的不能逞強,跟現在天氣冷我鬧鐘會盡量調早一點一樣 不然以前馬上坐起來呼吸感覺很壓迫~超不順的

2022-12-22 17:22:03 回覆
可夏
崔秀妍 2022-12-12 10:23:09 #3F

真的會有點害怕..

畢竟真的看不出來有問題

是不是很可怕!大家都要照顧好自己

2022-12-22 17:23:53 回覆
昕昕Ching
昕昕Ching 2022-12-12 16:44:11 #4F

想到有一年路跑越級打怪學同事報名半馬,差點回不來~~
運動真的要視自己的情況而定絕對不能逞強!
魚油我也一直有在觀望,想問紐崔萊他們家兩款有差?

看你需求 我主要是想預防心血管問題吃複合 如果單純是日常保健其實另一個優護也ok

2022-12-22 17:24:29 回覆
陳吱吱
陳吱吱 2022-12-21 14:21:37 #5F

這禮拜天氣都蠻冷的,看新聞送醫院的人數整個嚇到
冬天真的是很考驗心血管健康的時候誒

所以我覺得不管幾歲都要保養 身體健康已經不是年輕人的專利了...

2022-12-22 17:25:08 回覆
AmyKaooo
AmyKaooo 2022-12-22 00:21:55 #6F

吃紐崔萊魚油+1 我是跟著家裡吃這罐好幾年習慣了 國際品牌很多年了 比較安心

於2022-12-22 00:34:22 重新編輯過

對呀 魚油品牌很多 但我實在也不敢亂吃 感覺亂吃比不吃還可怕~"~

2022-12-22 17:26:00 回覆
irisny7642
irisny7642 2022-12-22 03:16:02 #7F

我覺得規律運動跟定期健檢說很容易,要確實執行很難 現在我也是會多吃保健食品,維他命那些 就是建立一些紀律,自己的身體自己顧!

同意說得容易做得難! 但就是盡量,把運動跟規律的生活養成習慣就是好的開始了!

2022-12-22 17:27:10 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過