緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做過柔滴複合式隆乳嗎?台北推薦哪個隆乳醫師?

小何靜
小何靜 2023-06-07 20:20:03 版主 7771

最近看到柔滴隆乳的分享很心動

但我的身型比較乾癟,如果想要胸部做的自然需要做複合式補脂才會100分

請問有沒有人是做柔滴複合式隆乳願意分享的

想了解胸部是真的很自然嗎?會不會很痛或是恢復期要很久

要做這樣的隆乳手術會推薦找台北哪個醫師呢?

clinical2004
clinical2004 2023-06-08 07:39:11 #1F

想知道+1

Erika Lin
Erika Lin 2023-06-09 21:28:24 #2F

北部我推薦整形外科張x力醫師

他專門做乳房整形,技術還蠻好

隆乳前記得照超音波,了解一下自己的乳房狀況,張醫師家術前跟術後都會照超音波

複合式隆乳包括抽脂,復原期可能要拉長一點唷

祝福你

甯MA
甯MA 2023-06-10 14:14:19 #3F

你可以去諮詢張峯瑞醫生!我是給他做的很滿意!不知道你摸過柔滴了沒,我是摸完不同假體的材質後,覺得柔滴的觸感比較軟所以選柔滴,不過我上胸比較沒有肉,單放假體的話邊緣感可能會很明顯變得不自然,所以張醫生有建議我可以補脂,除了看起來會更自然以外胸部也會更飽滿,連我老公都讚不絕口,他是個很注重美感和自然的醫生,也主打低疼痛,所以我在恢復期時不覺得有別人說胸部像卡車輾過那麼痛

柔璇璇
柔璇璇 2023-06-11 13:40:27 #4F

樓上的張峯瑞醫師也是我的諮詢名單之一~

想請問要做隆乳的話會比較建議從腋下還是乳暈呢?

甯MA
甯MA 2023-06-12 16:49:20 #5F

我是從乳暈隆乳,他的隱痕花瓣式技術可以做到,不過張醫生也有做腋下切口,就看個人想要選擇哪種,我覺得張醫生厲害的地方是相關技術都會,然後可以依客人的狀況和條件去給建議

小何靜
小何靜 2023-06-13 14:22:24 #6F

想問隱痕花瓣式技術是怎麼做的?

做完隆乳後大概要抓多久時間恢復?可以跟我說大略的時間嗎?

還有會不會痛到無法下床,需要請假好幾天呢?

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 14:47:49 #7F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

文小儀
文小儀 2023-06-16 14:31:57 #8F

我也是給張峯瑞醫師做的 單純放柔滴沒有補脂 身邊的姊妹都說做得很成功

可能醫師技術好加上我是適合做手術的體質(?!) 我覺得隆乳沒有想像中那麼痛 還是可以走動活動

只是動作會比較小 會有幾天不太能舉手拿重物 我手術完第四天就去上班 不過我是坐辦公室不是勞力型的工作

甯MA
甯MA 2023-06-19 12:56:39 #9F

隱痕花瓣式技術就是會把隆乳傷口沿著乳暈的邊緣縫,不會是很顯眼的一條線,而是有點跟著圓周縫,我想因為乳暈的邊緣很像花瓣才這樣命名的吧!因為張醫生縫得很仔細,所以傷口才很不明顯,我記得當初張醫生有說如果很在意疤痕可以去做乳暈紋綉,不過我覺得我的疤痕狀況很ok其實不太需要,至於恢復時間如果你要說消腫大概抓三四個禮拜比較保守,傷口的話一個禮拜就癒合了,是沒有痛到不能下床的程度

小何靜
小何靜 2023-06-20 15:17:21 #10F

非常謝謝你們的分享!隱痕花瓣式技術感覺很厲害

我打算先預約諮詢張醫師了

想再請教補脂在胸部會消風嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力