緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後隆乳台北女醫師推薦,想做柔滴隆乳和乳頭修型手術

愿子
愿子 2023-06-09 13:55:50 版主 6572

產後胸部變小萎縮...上胸變的超級沒肉

胸部的肉很鬆散、有點垂,連乳頭也因為親餵的關係有些變形

考慮了很久也跟老公商量過,他也支持我去做隆乳手術

想做比較自然的柔滴隆乳,然後一起做乳頭修型手術

不過我比較容易尷尬,想找做隆乳厲害的女醫師

請問台北有推薦的女醫師和診所嗎?

溫蒂SUN
溫蒂SUN 2023-06-10 14:47:42 #1F

我目前有在考慮璞美診所的楊善淳醫生,已經約6月底要去諮詢

她之前有在禾馨待過,很知道產後媽咪的狀況

愿子
愿子 2023-06-12 17:32:00 #2F

你也是要做柔滴隆乳嗎?還是別種隆乳手術?

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 14:54:29 #3F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

漫棠
漫棠 2023-06-13 15:08:13 #4F

我也是在璞美做的,不過我是找陳心瑜醫師,也是女醫師非常親切,如果你很容易尷尬在這間不用擔心,因為做隆乳全都是女生,包含醫師、護理師、麻醉醫師都是,我那時候是看他們官網說是全女醫團隊,而且醫師的背景都很不錯,諮詢時的案例也很喜歡,所以選擇在這間做隆乳手術,還有一起修乳暈和乳頭,陳醫師真的非常專業也讓我的手術很成功

漫棠
漫棠 2023-06-13 15:09:29 #5F

你是只考慮做柔滴嗎?

於2023-06-13 15:12:02 重新編輯過
愿子
愿子 2023-06-16 15:11:34 #6F

謝謝你的分享,全女生的話就不用擔心會尷尬了

我是看網路上說柔滴比較軟,魔滴比較Q,想選偏軟的材質

請問你現在的胸部摸起來會假假的嗎?就是跟原本的胸部觸感有落差這樣

漫棠
漫棠 2023-06-19 15:35:32 #7F

我做完隆乳快10個月了,目前胸部已經軟很多,摸起來的手感是好的,我是覺得很自然,連我老公也很滿意隆乳後的我,可能我術前的胸部太慘哈哈,我連乳暈和乳頭手術都一起做你就知道有多慘,但很謝謝陳醫師的巧手拯救我,也讓我找回之前失去的自信心

岑姊
岑姊 2023-06-20 16:16:02 #8F

請問做乳頭修型手術會影響到乳頭的敏感度嗎?疤痕會在乳頭上?

漫棠
漫棠 2023-06-26 15:03:21 #9F

剛手術完有覺得乳頭麻麻的,可以說變得比較沒知覺,不過過了兩三個月就有慢慢恢復,現在跟以前一樣是有感覺的,我疤痕是在乳頭和乳暈的接接處,陳醫師縫合得很漂亮也很仔細,所以疤痕不會很明顯

漫棠
漫棠 2023-06-26 15:04:14 #10F

剛手術完有覺得乳頭麻麻的,可以說變得比較沒知覺,不過過了兩三個月就有慢慢恢復,現在跟以前一樣是有感覺的,我疤痕是在乳頭和乳暈的接接處,陳醫師縫合得很漂亮也很仔細,所以疤痕不會很明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走