葡萄小小
葡萄小小 2023-06-06 10:16:21 #11F

建議都申請看看試喝 我家寶寶申請到雪印喝奶狀況不錯 後面就是穩定喝雪印

匿名
佩佩媽 2023-06-06 16:09:51 #12F

可以申請試喝讓寶寶挑 我家母乳寶是換喝桂格三益菌 銜接的很好 排便也都很順 媽咪可以先去官網申請首購半價優惠給寶寶喝看看

匿名
~yuki~ 2023-06-06 22:57:18 #13F

兒子在月中護理師是推美強生純睿混哺,全面顧到免疫力跟腦部發育,但後來全母奶就沒喝了
這次轉配方我也再申請試喝罐混哺,原來成分有含乳脂黃金膜跟a2蛋白,難怪寶寶無痛銜接第一週就可以乾杯了
我覺得你也可以參考、申請試喝罐試試

焦佩葳
焦佩葳 2023-06-07 07:21:23 #14F

我剖腹產的前兩個月母奶不足都是給美強生純睿居多喔!博愛醫院護理師有建議可以喝,可以增強嫩嬰免疫力,也可以全面兼顧到腸胃、腦神經發育。因為我育嬰假只請到6m,所以就乾脆退母奶全配方了,這樣我有時間休息、寶寶也發育得好,覺得選到合適的奶粉真的是神隊友@@
匿名
花花 2023-06-07 18:20:43 #15F

HMO母奶成分但我比較推薦可以先試達能的愛他美,他的HMO 3GL是初乳成分,價格也便宜多了~

李真間
李真間 2023-06-08 07:46:09 #16F

你們有過敏體質嗎?因為我送托、又退母奶,有特別挑針對過敏兒設計的配方奶 我是先申請美強生優生了,想說他們的益菌生顧腸胃、葡聚糖顧呼吸道又有dha加速大腦發育,免疫力也會比較好、可以避免過敏發作太嚴重
亦承媽媽
亦承媽媽 2023-06-08 09:11:22 #17F

美強生優生吧 廠牌大比較放心 有DHA跟益菌生 萬物皆漲就美強生還沒漲

J個媽媽
J個媽媽 2023-06-08 12:20:48 #18F

我寶寶喝醫生推薦的S26金愛兒樂,消化吸收好免疫力就會不錯

而且裡面的神經鞘磷脂ex對大腦發展很有幫助

身邊滿多媽媽都是給寶寶喝這款,建議可以先去申請試喝罐讓寶寶喝看看

smile旻旻
smile旻旻 2023-06-08 14:30:47 #19F

雪印+1
半乳寡醣GOS、DHA都有
保護寶寶健康

唐欣77
唐欣77 2023-06-09 07:04:52 #20F

推美強生優生喔!
母奶混哺ok,因為有雙重益菌生所以寶寶腸胃菌叢蠻健康的、消化系統運作的好,不會消化不良
抵抗力要好的話建議腸胃要先打底好才是關鍵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招