重回職場 母奶轉配方奶建議

連加寶
連加寶 2023-06-09 09:09:07 #21F

我家大寶一開始是母乳混哺喝月中配合的美強生優生,喝得很好出月中就繼續喝到現在~全配方一次ok我就退奶了

yuyu芳
yuyu芳 2023-06-10 14:13:50 #22F

我本來跟媽咪一樣非常擔心!寶貝去托嬰中心是不是容易生病⋯我原本也是哺餵母乳,後來醫生推薦我寶貝喝啟賦,他說這款有母乳活性因子可以提升保護力~媽咪可以去啟賦官方賴申請試喝罐看看喔

DARCY打西西
DARCY打西西 2023-06-12 23:06:41 #23F

要回去上班喝配方奶方便好多
之前很忙很忙還是要撥出時間去擠奶,壓力好大.....
後來也是索性退奶給寶寶喝心美力HMO
當初藥局推薦跟母乳成分很接近想說就喝喝看
直接無痛接配方奶,還好寶寶很喜歡也喝的很好

AA豆子
AA豆子 2023-06-13 17:45:50 #24F

我家寶寶也是喝S26的,主要也是因為腦部發育的神經鞘磷脂EX,醫生是推薦我們喝金愛兒樂,寶寶的健康狀況還OK耶! 也不太會感冒,寶寶在玩積木的時候反應力不錯,小肌肉發展得很好~

薆妃
薆妃 2023-06-14 21:20:38 #25F

可以給雪印,我就是從月中一路給寶寶喝雪印,排便吸收都很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過