日日吃好食
鉅鉅 2020-03-08 13:14:03 版主 30K

如題,最近要換奶了,求媽咪們推薦了,謝謝

匿名
123 2020-03-09 00:02:02 #1F

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-03-09 16:41:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-03-10 09:15:42 #3F

adsnew
折耳小貓咪
波力安寶 2020-03-10 09:37:17 #4F

之前我都是母乳搭配雪印,後來母乳沒了就直接銜接雪印了!我覺得我家挑嘴的鵝子好像喝的蠻順的,而且沒有添加蔗糖跟香料,口感上比較清甜奶香.....可以去官網看看有沒有試喝可以買~

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2020-03-10 14:47:38 #5F

咪QQ的媽
小虎媽媽777 2020-03-10 17:56:10 #6F

我們家喝雪印~

排便都很良好,沒有問題~

還有神經鞘磷脂顧腦部發展,推薦給媽咪喔~

匿名
Eoo 2020-03-11 00:38:25 #7F

我們家是喝安哺,不過還是得看小朋友得腸胃適應

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-11 08:08:05 #8F

其實小孩自己會挑喜歡的配方奶

賴嘉文
賴嘉文 2020-03-11 11:56:10 #9F

這種東西真的是見仁見智,就像同樣的水果有人喜歡有人不喜歡,去申請試喝比較準!

Tears~
貝貝的貝貝 2020-03-11 14:16:51 #10F

推亞培菁摯

我家寶寶母乳銜接配方奶時只願意喝這款

而且他的成分也和母乳還滿接近的

寶寶喝了之後腸胃狀況都還不錯,沒有脹氣或是便秘的狀況唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過